Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
Мамуля
( off
)
(
06:38 27-12-2009
)
С какого возраста можно детям давать смотреть телевизор? И как он может повлиять,если его разрешать смотреть с раннего возраста?
infra-red
( off
)
(
08:33 27-12-2009
)
когда я была совсем маленькой, родители не смотрели тв в одной комнате со мной. боялись излучения, что меня напугают резкие звуки, вспышки. когда я подросла, они старались каждый день провести так,
чтобы на тв небыло времени - мы гуляли, играли, ходили в кукольные театры, читали книги, ходили в бассейн...
infra-red
( off
)
(
08:33 27-12-2009
)
я считаю, что так и должно быть.
тем более это раньше были милые советские мультики. а сейчас что ни включишь - такой бред и психоделия, что удивляешься как дети имбицилами от такого не
становятся.
infra-red
( off
)
(
08:34 27-12-2009
)
а возраст - мне кажется, лет с 4х-5ти
Lilith
( off
)
(
12:59 27-12-2009
)
Чем позже,тем лучше.действительно, сейчас в тв один мусор,который засоряет мозг,а не способствует его развитию.тут конечно нужно проводить жесткий контроль того,что будет смотреть малыш.
Колипсо
( off
)
(
13:18 27-12-2009
)
А можно в рамках данной темы узнать не о "мусоре " который наполняет ТВ , а о вреде на глаза. Ведь то что смотрит ребенок можно и контролировать- диск с определенными мультиками. А вот со скольки
ваши дети смотрят или будут смотреть эти мультфильмы, относительно вреда зрению.
Колипсо
( off
)
(
13:21 27-12-2009
)
Нам почти два года, без трех месяцев:) Папа как то раз включил диск с мультфильмом. И началось. . Я стараюсь её отвлекать и не включать ей. Но полностью это невозможно. В день минут 20 смотрит.
infra-red
( off
)
(
13:21 27-12-2009
)
ну я так думаю, что если у меня появится когда-либо ребёнко, и иногда не будет времени на него, то он будет расти на советских мультах, либо вообще на канале Дискавери. это и полезно, наверное,
хорошо для развития, и слов новых узнает))
всякие передачи про природу - самое оно.
infra-red
( off
)
(
13:23 27-12-2009
)
Цитата: Колипсо
А можно в рамках данной темы узнать не о "мусоре " который наполняет ТВ , а о вреде на глаза.
я практически не смотрела телевизор в своей жизни, не только в детстве, а
вообще, и сейчас лет 5 вообще не смотрю, даже новости.
тем не менее, у меня было очень плохое зрение еще до 5 класса - я много читала.
так что любую нагрузку на глаза надо ограничивать.
Мамуля
( off
)
(
13:41 27-12-2009
)
Моей доче 7 месяцев если мне надо отойти на 5-10 мин. А она капризничает,то я вкл. Ей телевизор. Скажите есть ли какой-нибудь от этого вред
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]