Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
ZOLOTKA ( off )
( 08:54 22-09-2010 )
Цитата: NYMFA
Мой малой если не в саду,то смотрит мульты целый день,если не смотрит,то играет,но телек выключать не даёт!
в точности как моя сестренка! А крестнику полтора года он уже порой засматривается помогает иногда отвлечь от чего нибудь. Не хотите чтобы дети смотрели черти что?пусть смотрят теленянь

CoOLeR=) ( off )
( 18:13 22-09-2010 )
Та телевизор эт лан,врубил мультики и сидит смотрит,щас вот по сути,компьютеры и компьютерные игры с насилием влиет на психику детей.

CoOLeR=) ( off )
( 18:14 22-09-2010 )
Та телевизор эт лан,врубил мультики и сидит смотрит,щас вот по сути,компьютеры и компьютерные игры с насилием влиет на психику детей.так и делаются маньяки,наиграются,потом ходят все режут)

(Alsu) ( off )
( 13:48 05-10-2010 )
сын ссамого утра мультики просит. включишь и сидит смотрит тихо, а выключать тоже не дают. сейчас я ему говорю : мама будет кино смотреть, так он разрешает выключать, и садится со мной глядеть .

Natusik18 ( off )
( 19:02 05-10-2010 )
~козерошк@~,ни че себе.Сколько ему?Целый день телек смотрит,не боишься за зрение?

(Alsu) ( off )
( 20:01 05-10-2010 )
Цитата: Natusik18
~козерошк@~,ни че себе.Сколько ему?Целый день телек смотрит,не боишься за зрение?
не целый день. я ему включу часа на два, а потом мои сериалы начинаются.гг я ему не даю мультики смотреть.

ANCHUTKA ( off )
( 20:21 05-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
не целый день. я ему включу часа на два, а потом мои сериалы начинаются.гг я ему не даю мультики смотреть.
так уж лучше мультики смотреть, чем сериалы взрослые, в которых черт знает что.

ANCHUTKA ( off )
( 20:24 05-10-2010 )
Я вобще мамаш таких не понимаю. Если ребёнок с утра мульты смотрит, значит он уже завис на них, так как не 2 ч. смотрит, а намного больше.

ANCHUTKA ( off )
( 20:27 05-10-2010 )
Вместо того, чтоб с ребёнком сериалы смотреть-читайте ребёнку, учите стихи, рисуйте-развивайте ребёнка. И не надо говорить ребёнку-иди сам играй там рисуй, НЕ МЕШАЙ маме телевизор смотреть.

ANCHUTKA ( off )
( 20:30 05-10-2010 )
Где внимание малышу? Да я тож люблю фильмы смотреть, НО только тогда, когда дети спят. Уснут в 22 ч и смотрю. В 1 час ложусь. Извените конечно, накипело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc