Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Babydoll ( off )
( 21:22 07-10-2010 )
Меня мама в мальстве сажала в манеж,включала мне телек и бежала в садик за старшей сестрой или за продуктами. Я же выросла адекватным человеком

(Alsu) ( off )
( 21:55 07-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Меня мама в мальстве сажала в манеж,включала мне телек и бежала в садик за старшей сестрой или за продуктами. Я же выросла адекватным человеком
моя тете тоже так делала, когда ей надо было на рынок ехать за продуктами, и не вижу ни чего плохого в том что МОЙ ребенок смотрит телевизор!

Виражея ( off )
( 22:00 07-10-2010 )
Цитата: Babydoll
раньше мульты добрее были.а сейчас 80 процентов передач напривлены на разрушение психики:(

Виражея ( off )
( 22:02 07-10-2010 )
Полностью лишать ребенка телеаизора нет смысла.мах час в день и то с 4 лет где-то

Виражея ( off )
( 22:04 07-10-2010 )
Кира_Сафонова, Они что уже тел.смотрят?они же еще совсем крохотули

ANCHUTKA ( off )
( 23:03 07-10-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
По теме: сама в детстве смотрела футбол и порнуху. Батя любил. Может в результате этого контроль над тем, что смотрят мои дети-очень сильный. Так что смотрят очень маленькое количество лично мной выбранных мультиков, не более получаса в день.
о, не рано ли?

ANCHUTKA ( off )
( 23:08 07-10-2010 )
Ранее в теме я писала, что доча любит, и что ей можно смотреть. А телик она смотрит ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ И НЕ БОЛЕЕ ЧАСА, ДА и 2 метра от телика. А все остальные часы-утром гуляем не меньше 2ух часов, затем тихий час, игры дома-чтение, рисование, и снова на улицу всей семьёй.

ANCHUTKA ( off )
( 23:10 07-10-2010 )
~козерошк@~, я уже высказала своё мнение и сейчас ни чего не скажу тебе, ибо мне форума дороже тебя.

XMURIK ( off )
( 23:18 07-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
и что ты хвалишся этим? у меня тоже и куры и кролики , собаки и кошки есть. но в 40 градусов я их не тащю на улицу что бы они кормили животных.
я нe тaщy, oнa caмa идeт, нe нaдo пepeд мнoй pacпинaтcя.

ANCHUTKA ( off )
( 23:22 07-10-2010 )
Кира_Сафонова, вспомнила с детства-мне было лет 6-7, нашла спрятанную порнуху на видеокассетах, посмотрела ради любопытства-и вдруг родители пришли-мама тогда все кассеты такого рода потом сожгла в печи, мы в селе тогда жили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc