Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
(Alsu) ( off )
( 17:28 07-10-2010 )
Цитата: XMURIK
~козерошк@~, y нac cвoe xoзяйcтвo, oни и в -40 гpaдycoв кyшaть xoтят. Boлeй нe вoлeй пoйдeшь в xлeв, дoчкa вceгдa co мнoй. Kopмит кpoльчaт, цыплят, вoзитcя c кoтятaми, вcex бeздoмныx кoшeк нaкopмит, пoвepь, живoe oбщeниe дaeт гopaздo бoльшe тeлeвизopa. Mы пpивыкшиe к мopoзaм, -40 в бeзвeтpиe нe тaк yж cтpaшнo.
и что ты хвалишся этим? у меня тоже и куры и кролики , собаки и кошки есть. но в 40 градусов я их не тащю на улицу что бы они кормили животных.

(Alsu) ( off )
( 17:31 07-10-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
И точно, не у нас же детки бездельниками растут. Всё, разговор окончен.
знаешь что , у меня ребенок не бездельник! я с ним тоже занимаюсь! он тоже и книжки смотрит, рисует, считает. так что не надо на меня наезжать!

(Alsu) ( off )
( 17:33 07-10-2010 )
Цитата: *КаВаЙ_НяШкА*
а что хорошего? Мозг засоряют только.Ладно,я понимаю старые люди их смотрят,им заняться больше нечем. Ну возьми ты игрушки,и поиграй с ребенком в развивающие игры. И то полезнее будет.
я по твоему что целый день сериалы смотрю? ребенок от меня вопще не отходит! всегда в машинки , в мяч играем! всегда что нибудь считает!

(Alsu) ( off )
( 17:35 07-10-2010 )
Цитата: *КаВаЙ_НяШкА*
солнце,так жалко же ее ребенка. Вот моему только 2 а мы уже считаем,цвета и фигурки различаем,рисуем...а что ее ребенок видит? Рабыню изауру?! Какой от этой рабыни толк. НИКАКОГО!
а зачем хвалиться заслугами ребенка? я не понимаю! что твой ребенок лучше моего что ли? у каждого ребенок по разному развивается, и не надо хвастаться этим!

(Alsu) ( off )
( 17:41 07-10-2010 )
вот вы глупые! да пусть мне бан дадут, но я все выскажу! одна написа что глупо что ребенок сериалы смотрит, и все начили писать. что у вас своего мнения нет? что я теперь враг для своего ребенка, что он сидит сериалы смотрит. он же глянет и дальше бежит играть. что мне теперь совсем телевизор не включать. и хватит меня обсуждать! каждый по своему ребенка воспитывает!

(Alsu) ( off )
( 17:44 07-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Так девченки не нападайте на нее.пускай сама решает,как воспитывать своих детей.
да пусть нападают! мне пох на ваше мнение! нашлась тут парочка самых умных!

@Sinderela*@ ( off )
( 18:09 07-10-2010 )
дa что вы всe ругaeтeсь,кaждый воспитывaeт своих дeтeй кaк считaeт нужным,и здeсь никто нe кому нe совeтчик.

Виражея ( off )
( 19:22 07-10-2010 )
~козерошк@~,здесь у каждого свое мнение.И если у матерей мнение совпадает,то не нужно обвинять людей,в том что мнение схожи.Это раз.Девочки сделали выводы по твоим постам,а не по своим доводам.Если хочешь,чтобы тебя понимали,пиши яснее.И нужно быть готовой к тому,что твои высказывания будут восприниматься в штыки,а не только с положительной стороны.

Кира_Сафонова ( off )
( 20:57 07-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
а зачем хвалиться заслугами ребенка? я не понимаю! что твой ребенок лучше моего что ли? у каждого ребенок по разному развивается, и не надо хвастаться этим!

Вот с этим абсолютно согласна. Вообще не люблю, когда ребенком хвастаются. Ну это лично мое мнение. А то так недолго начать обсуждать и материальные аспекты воспитания, что вдвойне неприятно и некорректно. Если ребенок чему то научился быстрее сверстника, то о выдающихся способностях всё-равно рано говорить.

Кира_Сафонова ( off )
( 20:59 07-10-2010 )
По теме: сама в детстве смотрела футбол и порнуху. Батя любил. Может в результате этого контроль над тем, что смотрят мои дети-очень сильный. Так что смотрят очень маленькое количество лично мной выбранных мультиков, не более получаса в день.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc