Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
Netka ( off )
( 14:29 04-01-2010 )
Цитата: Babydoll
Я в детстве смотрела ну погоди и спокойной ночи,больше и не разрешали:) читала много,зрение уже минус 3,5:(
а я в детстве телевизор до 5лет не видела,у нас его не было:) я даже не знала как пультом пользоваться!

Колипсо ( off )
( 14:40 04-01-2010 )
Цитата: Netka
а я в детстве телевизор до 5лет не видела,у нас его не было:) я даже не знала как пультом пользоваться!
А у меня уже доча вовсю переключает пультом. Хотя двух лет нет. Кошмар!
Стараюсь отвлекать, заигрывать, больше читать. Но полностью исключить ТВ все равно не удается:( хоть пол часа в день но смотрит. Единственное что ставлю диски.

Netka ( off )
( 14:56 04-01-2010 )
Колипсо, у нас та же история с сыном. Только он мультики не смотрит. Он либо муз.клипы либо все,где машины показывают.

Колипсо ( off )
( 14:58 04-01-2010 )
Netka, а мы смешариков любим. И именно серии про "заю":)

Мамуля ( off )
( 08:50 05-01-2010 )
У нас с этим так проблематично:( муж как приходит с работы смотрит телевизор,в выходные вообще кошмар телевизор сутками включен!Но слушать не хочет что ребенку вредно.
такая же проблема,мой без телевизора жить не может,даже если ниче интересного не идет,все равно смотрит,а доча тока рекламы смотрит

Цубарз ( off )
( 22:48 18-01-2010 )
Цитата: Мамуля
Моей доче 7 месяцев если мне надо отойти на 5-10 мин. А она капризничает,то я вкл. Ей телевизор. Скажите есть ли какой-нибудь от этого вред
если расстояние не менее 3-х метров, то, думаю нет вреда.

[deleted] ( off )
( 01:10 19-01-2010 )
Поддерживаю. Так и нужно, я не хочу потом по больницам водить ребенка

[deleted] ( off )
( 20:39 05-02-2010 )
У нас с этим так проблематично:( муж как приходит с работы смотрит телевизор,в выходные вообще кошмар телевизор сутками включен!Но слушать не хочет что ребенку вредно.
такая же проблема не успеет утром глаза открыть сразу пульт хватает.

ANCHUTKA ( off )
( 10:27 06-02-2010 )
Моя очень смешарики любит смотреть. Пульт для нее не проблема-и каналы переключает-ищет теле-няню. И громкость регулирует.

Netka ( off )
( 08:20 07-02-2010 )
Цитата: [л@ск@]
такая же проблема не успеет утром глаза открыть сразу пульт хватает.
ага, приходит с работы первый вопрос- что кушать! Второй-где пульт! И думаю так у многих. Надо создавать уже новую тему: телевизор и муж :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc