Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Виражея ( off )
( 15:25 27-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
у нас детский канал КАРУСЕЛЬ целый день работает.

Включала и бибигон и карусель...до одного места!Уже винни-пуха скачала все-равно МА

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:50 27-05-2011 )
нам 11месяцев будет,на телевизор ноль эмоций

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:52 27-05-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Конфетка31,вот и я о чём,ну ещё можно старые диснеевские мультики,и то не все.
новые дисней тоже норм есть,например принцесса и лягушка

М_Скуратова ( off )
( 08:35 28-05-2011 )
Цитата: Соседочка

Включала и бибигон и карусель...до одного места!Уже винни-пуха скачала все-равно МА
ой,пусть смотрит :) надоест одно и тоже. Кстати у знакомых все переболели этой МА,поэтому я своим не покупала (на всякий случай :) )

Виражея ( off )
( 08:53 28-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
ой,пусть смотрит :) надоест одно и тоже. Кстати у знакомых все переболели этой МА,поэтому я своим не покупала (на всякий случай :) )

Нин,моя нервная не выдержит.he.

М_Скуратова ( off )
( 09:37 28-05-2011 )
Цитата: Соседочка

Нин,моя нервная не выдержит.he.
купите ей шумную игрушку :) мож поможет

Very ( off )
( 14:33 28-05-2011 )
У меня Дима телек не смотрит. Проблема в том, что днем могу вообще его не включать, а вечером брат с работы приходит и все... До ночи работает ящик. Бывает засмотрится Дима на него, но я стараюсь отвлекать

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 14:39 28-05-2011 )
Это просто кошмар,моя малышка засыпает и кушает только под телевизором и чтоб обязательно был музыкальный канал

Маминосолнышко ( off )
( 00:40 11-01-2012 )
Если ни кто не против спрошу в рамках этой темы. Какие мультики вы разрешаете смотреть вашим деткам? Моя дочурка обожает маша и медведь и медведи гамми.

*][E]_xorcist) ( off )
( 00:43 11-01-2012 )
Смотря что детям показывать,если маленьким детям то только мультики и сказки,так как в самом детстве формируется психика человека,и стараться избегать маленьким детям програм и фильмов с жестокими сценами чтобы ребёнок не вырос садистом с испорченной психикой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc