__Стритрейсер_
( off
)
(
14:01 25-10-2010
)
Самое главное заниматься,не упустить при развитии следить к чему тянеться.додталкивать.Ну опыта маловата думаю когда появиться само прийдет у меня так обычно как то само проявляеться да и жена поможет чем то поскажет и в месте развиваем .и поможем развиваться
вавилова
( off
)
(
20:39 25-10-2010
)
Моему сыну 28октября будет 6месяцев. Мы умеем сидеть , ползать назад и в перед, встаем на ножки, говорим мама, сами держим бутылочку
Виражея
( off
)
(
21:04 25-10-2010
)
Цитата: вавилова
говорим мама
это непроизвольно и не осознанно происходит.
Psychology
( off
)
(
13:35 04-11-2010
)
Цитата: Соседочка
это непроизвольно и не осознанно происходит.
Да, Это гуление. 2 слога подряд, вот и получается.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:25 04-11-2010
)
нам 4 месяца,мы гулим,из положения лежа подтягиваемся,держась за руки до положения сидя и умираемся ногами чтобы встать...улыбаемся,пытаемся отвечать когда с ней разговариваешь,машем погремушкой,если ее дают в руку,уже есть любимые игрушки
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
23:02 04-11-2010
)
Да наши детишки развиваются не повозрасту. Моему год и три,а он уже болтает,ногой сам пошел в девять месяцев,лазеет везде,ест все подряд на горшок просится. Мая мама говорит,что так не развивались быстро,вот что он щас творит,мы это года в два,три это делали.
Виражея
( off
)
(
10:57 22-12-2010
)
Девочки,у нас проблема!!!!Не хотим держать бутылку и ложку!!!!Все держит,так просто,когда играется.и бутылку сосет и ложку держит.а как только есть нужно,как не заставляю,крик и все!понимаю,что сама разбаловала.как теперь переучить!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Natusik18
( off
)
(
11:21 22-12-2010
)
Соседочка,оставь его один на один с тарелкой и ложкой.Пусть сам догадается,что делать.Не заставляй.
Виражея
( off
)
(
11:39 22-12-2010
)
Natusik18, Наташ,я хочу чтоб хотя б бутылку начал держать.Была в дет.отделении,там годовалые дети отказники сами ели ложкой
Гордаяя
( off
)
(
14:54 22-12-2010
)
Цитата: Соседочка
Девочки,у нас проблема!!!!Не хотим держать бутылку и ложку!!!! как теперь переучить!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
вам ведь 10 мес. если я не ошибаюсь, ребенок в этом возрасте может сам ложкой кушать? Я даже не думала ещё чтоб к ложке приучать, уже пора что-ли:) я думала после года заняться этим вопросом. А бутылочку давно уже сама держит.