Ничего она не должна.Все дети по-разному начинают разговаривать.Некоторые до 3х лет несколько слов знают,а потом резко их как прорвет-чисто и предложениями.
Вот вот :)у меня племянник 1,5 года.Говорит мама,папа и все.Его папа вообще до 3х лет молчал,зато потом как прорвало:)
Psychology
( off
)
(
18:18 23-09-2010
)
Цитата: Natusik18
Ничего она не должна.Все дети по-разному начинают разговаривать.Некоторые до 3х лет несколько слов знают,а потом резко их как прорвет-чисто и предложениями.
Я говорю именно что считается нормой, так сказать в 'идеале'.
Лилуша
( off
)
(
13:49 25-09-2010
)
Мой племяша до трех лет не разговаривал,только мычал,а потом как прорвало,сейчас 5лет и прекрасный,умненький мальчик ростет:-)
XMURIK
( off
)
(
15:48 25-09-2010
)
Hy в 3 peбeнoк пo любoмy дoлжeн гoвopить пoнятнo для oкpyжaющиx.
Лилуша
( off
)
(
16:33 25-09-2010
)
Цитата: XMURIK
Hy в 3 peбeнoк пo любoмy дoлжeн гoвopить пoнятнo для oкpyжaющиx.
ну вот почти в три (2.7)
он и начал,и сразу хорошо и понятно.
Нюра22
( off
)
(
08:27 26-09-2010
)
наша до садика тоже не сильно говорливая была.даже задержку речи поставили,таблетки выписали.типа от таблеток заговорит.пошла в садик в год и семь-ее там и научили болтать.
@Sinderela*@
( off
)
(
09:19 26-09-2010
)
Eрундa кaкaя,eсли рeбeнок нe рaзговaривaeт до 1.7 и врaчи дурaки,я бы тaкиe тaблeтки нe дaвaлa. Eсть дeтки в 3 годa рaзговaривaть нaчинaют.
Нюра22
( off
)
(
09:39 26-09-2010
)
Цитата: Конфетка31
Eрундa кaкaя,eсли рeбeнок нe рaзговaривaeт до 1.7 и врaчи дурaки,я бы тaкиe тaблeтки нe дaвaлa. Eсть дeтки в 3 годa рaзговaривaть нaчинaют.
а я и не давала таблетки.и к этому врачу перестала дочку водить.так она у дочки в полтора года спрашивала:а тебя как зовут?сколько тебе лет?короче,ппц.еще бы адрес спросила.
@Sinderela*@
( off
)
(
10:22 26-09-2010
)
Цитата: Нюра22
а я и не давала таблетки.и к этому врачу перестала дочку водить.так она у дочки в полтора года спрашивала:а тебя как зовут?сколько тебе лет?короче,ппц.еще бы адрес спросила.
и прaвильно сдeлaлa!
_Violin
( off
)
(
15:04 30-09-2010
)
Расскажу про своих кумовьев.родился сын все хорошо,растет,развивается..но не говорит..бекает,мекает и все..четыре исполнилось врач сказал что через полгода можно начинать возить в интернат для детей с проблемами речи и слуха.хотя Сашка слышит замечательно!и вот идут они с дедом по рынку,Сашка дергает деда за руку и показывая на молоденьких девченок в мини говорит-"деда,гляди,бл@ди идут!"дед чуть не рухнул..Саше сейчас семь и разговаривает лучше некоторых взрослых.