Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
Человечица ( off )
( 20:29 18-09-2010 )
Рисует каракули,машинки ломает и ремонтирует.Чай может налить себе.Каналы переключает.Слишком активный.Не справляемся.У нас второму 3месяца.Пока была в состоянии-занималась.Сейчас,конечно,времени не хватает.Просто неуправляемый.

Человечица ( off )
( 20:35 18-09-2010 )
Иногда плачет без причины,днем.Скажешь нет на что нибудь.И всё.Вообщем,мелочь,а он такую реакциюв выдает.Понимаю,внимания мало ему,но чем занять,не знаю.Кто был в такой ситуации,может подскажете.В сад очередь не дошла еще.

XMURIK ( off )
( 22:31 18-09-2010 )
Человечица, oбычнo дети в тaкoм вoзpacтe любят лeпить(тecтo,глинa,плacтилин), pиcoвaть,гyaшью ocoбeннo. Koнcтpyктop,мы cвoeй дoмик Лeгo для дeвoчeк бpaли,дaк и пaпa игpaл.he. Шнypoвки.
[ред. XMURIK 18-09-2010 в 22:36]

Ночк@ ( off )
( 23:35 18-09-2010 )
У меня старшей почти четыре года,не могу тоже ее чем нибудь занять,младшей только два месяца..внимание ни на чем заострить не может..пытаюсь разрываться:) получается не очень.

[deleted] ( off )
( 03:45 19-09-2010 )
если ребёнок в 5,5лет не хочет ни чего запоминать и учить, хотя я точно знаю что это ему под силу, стоит ли на него давить?

[deleted] ( off )
( 03:55 19-09-2010 )
для детей действителбно очень хорошим развивающим фактором является лепка. ддля своего ребёнке я делала очень крутое пеьменное тесто(вода мука подсолнечное масло соль) для детей младше 2х рекомендуется добавлять ОЧЕНЬ много соли. сначала можно слепить фигурки а потом (предварительно запечь их в духовке)разукрасить.

Человечица ( off )
( 11:21 19-09-2010 )
[quote: "XMURIK"]Человечица, oбычнo дети в тaкoм вoзpacтe любят лeпить(тecтo,глинa,плacтилин), pиcoвaть,гyaшью ocoбeннo. Koнcтpyктop,мы cвoeй дoмик Лeгo для дeвoчeк бpaли,дaк и пaпa игpaл.he. Шнypoвки.[/quoteКонструктор Лего есть.Он потерял к нему интерес.С 1,5 лет собирает эти домики,гаражи и прочее.Этот уровень пройден.Вот рисовать давала только пальчиковыми красками.Другими не пробовала.Из пластилина не лепит,надо учить,но времени не хватает.

Человечица ( off )
( 11:28 19-09-2010 )
Тесто он то ест,то кота кормит:)Кстати домашние животные тоже иногда помогают занять ребенка.У нас то на машине его возит,то бегают по квартире,то кормит,или расчесывает.Хорошо,что кот хорошо относится,как нянька.Правда переворачивают всё вверх дном.Это,ладно.Минус еще в том,что дите китекет кушает украдкой...Спасибо за совет,попробую увлечь лепкой теперь.Надеюсь,получится.В любом случае,огромное спасибо.

Natusik18 ( off )
( 12:40 19-09-2010 )
Человечица,моей 2 и 5,рисует красками акварельными так,что альбомы не успеваю покупать,максимум на неделю хватает.Из пластилина тоже лепит колбаски всякие.Любит мне чего-нибудь помогать,принести,отнести для них же это радость,маме помочь.:)

XMURIK ( off )
( 14:52 19-09-2010 )
ДИШАНА, мoя c 4x бyквы знaeт,цифpы,читaeт,пишeт,cклaдывaeт,вычитaeт и т.д. Bce им пoд cилy,глaвнoe жeлaниe.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc