Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:11 12-01-2010 )
Колипсо, а у вас горшок какой? Обычный? Или в виде зверька или еще чего-нибудь?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:15 12-01-2010 )
Netka, ну с ложкой мы дружим, но мой чертенок тоже дел вытворяет:) дети в шалостях наверное похожи. Моя сегодня после сна так проголодалась, что съела две ложки. Положила ее рядом и давай из тарелки двумя руками лопать, вся испачкалась:) а недавно болела, мы ее не купали, дык чтобы мы ее купать понесли, взяла и вылила себе тарелку супа на голову. Так что мы далеко не идеальны:) гг

Netka ( off )
( 18:00 12-01-2010 )
~ЭгОиСтКа~, да, всяким шалостям они быстро учатся. Вот недавно научился плевать,видел как я зубы чищу и повторяет во всю. А еще перед тем как пописать просит пить,и вылевает на себя,типа чтоб штаны сменили!!!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:28 12-01-2010 )
Netka, приколист:) я в последнее время много смешных моментов пропускаю:( муж старается держать дочь подальше от меня, ради меня же самой правда. Беспокоится за меня:(

Babydoll ( off )
( 19:14 12-01-2010 )
~ЭгОиСтКа~, а доча стишки и песенки еще не поёт?:)

Колипсо ( off )
( 20:38 12-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Колипсо, а у вас горшок какой? Обычный? Или в виде зверька или еще чего-нибудь?
У нас самый обычный, оранжевым цветом:)

Колипсо ( off )
( 20:41 12-01-2010 )
Она ходит на горшок. Но надо напоминать. Если не скажешь, терпит до последнего и когда уже начинает сикать, бежит на горшок и кричит "пипись". :) Да и штаны сама не снимет. Может прямо в них сесть и сделать свои дела:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:28 12-01-2010 )
Babydoll, неа. Песенка только такая ля ля ля:) не умеем еще:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:30 12-01-2010 )
Колипсо, попробуйте купить какой-нибудь интересный горшок. Он будет всегда сразу в глаза бросаться и она чаще вспоминать будет, что пора:) черепашку например разноцветную:) мне почему-то кажется, что ей самой интересно станет

Колипсо ( off )
( 22:36 12-01-2010 )
~????????~, спасибо за совет:) Попробуем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc