Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Мамуля ( off )
( 08:54 12-01-2010 )
Цитата: Мамамр
Держит головку) сидит)сам кушает ложкой. Говорит "мама,папа,баба,деда,Алена и т.д и еще около 500-1000 слов,точно не знаю,не считал,но до хрена болтает,без умолку) на горшок ходит сам. Недавно влюбился первый раз:)Нам 7 лет) вобщем развивается нормально)))
ребенку 7 лет,какой горшок? Он на унитаз должен сам ходить:) и странно если бы он головку сам не держал и не сидел бы

Мамуля ( off )
( 08:58 12-01-2010 )
Ой,нам очень нравится ходить,но мне кажется,что мы поздно пойдем сами,но вообще она у меня молодец...

Мамуля ( off )
( 09:00 12-01-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Нам 1,5 года, тоже сами кушаем, помогает мне дома убираться, на горшок сама ходит и штаны сама снимает и одевает. У нас 18 зубиков, правда говорим еще мало. Всего около 100 слов:( мало мне кажется потому что я сама в 1,5 года стих наизусть рассказывала. Тоже хочу, чтобы доча научилась:(
100 слов,да это же хорошо:) у меня есть знакомые которым уже больше года,а она говорит только мама и папа,ну стандартные слова. Я тоже хочу чтоб моя столько слов знала...

Мамуля ( off )
( 09:04 12-01-2010 )
Эгоистка: как ты научила ее стольким словам?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:44 12-01-2010 )
Мамуля, да мы ее больно-то не учим. Ну там книжки читаем, показываем разные предметы. Вот недавно дядя с рыбалки приехал, мы ей живую рыбу показали, в воду отпустили, говорим это рыбка. Она как закричит "пилика". Теперь так ее и называет, зря показали:( она рыбу теперь не ест, я ей даю, а она говорит Мама, пилика бобо, не буду.У вас все впереди еще.Ее после года понесло, каждый день новое слово.Подожди чуть-чуть:) потом устанешь слушать, особенно когда она книжки тебе читать начнет .crazy.

Колипсо ( off )
( 14:35 12-01-2010 )
Нам 1,5 года, тоже сами кушаем, помогает мне дома убираться, на горшок сама ходит и штаны сама снимает и одевает. У нас 18 зубиков, правда говорим еще мало. Всего около 100 слов:( мало мне кажется потому что я сама в 1,5 года стих наизусть рассказывала. Тоже хочу, чтобы доча научилась:(
Ну вы молодцы:) Нам через два месяца два года будет. А с горшком никак не дружимся. А вот разговаривает здорово. :)

ТаняЛ ( off )
( 14:42 12-01-2010 )
Моему сыну 5 с половиной месяцев. Смеемся,берет сам игрушки.садится,все понимает. Увидев чужих плачет. Перекатывается с боку на бок:)

Netka ( off )
( 15:24 12-01-2010 )
ого Здорово! Мы тоже читаем книжки,но говорит не понятно,на своем. На горшок не ходит. А ложкой кушает далеко не все.какие разные дети.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 15:45 12-01-2010 )
Так,нам год.Ползает,ходит потихоньку,шагов 10-12,говорит папа,баба,киса,ам,паля-в смысле упало что то:),ай.Мама не говорит,может ма сказать,но не больше:(На горшок не ходит сам,да и дома оч.холодно,особо не приучали.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 15:46 12-01-2010 )
А зубов 8,вес 12кг,рост 85

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc