Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
Артемид@ ( off )
( 14:28 14-04-2011 )
Нам 7,5 месяцев. Говорим:папа,баба,мама,кых(кот у нас живет). Машет ручкой,когда ему машешь и говоришь 'пока-пока'. Каждый день что-нибудь новое появляется в развитии. :)

Снуснурик ( off )
( 01:57 11-05-2011 )
Мамуля, моей дочери 1,6. Она сама ест с ложки, сама ложится спать, сама вытирает полы если что то пролила, моет руки, протирает одежду если испачкалась. С 8 месяцев ходит, первые зубы полезли в 10 месяцев.

Артемид@ ( off )
( 21:09 28-06-2014 )
Блииин,читаю,как же давно это былоо... Сейчас нам уже почти 4) Эх... Как же время летит!

~Miledy~ ( off )
( 14:33 20-11-2014 )
всем привет, нам почти год и мы до сих пор бегаем в ходунках, ползаем, стоим, ходим за ручки, но сами с позы сидя встать в кроватке не можем, от холунков отказаться не могу, так как некогда водить ее заруки, а сидеть она не хочет, подскажите научиться ли она ходить сама или надо убирать ходунки?

Flippi ( off )
( 17:52 20-11-2014 )
~Miledy~, а вы сколько времени в ходунках проводите?

~Miledy~ ( off )
( 21:09 20-11-2014 )
Цитата: Flippi
~Miledy~, а вы сколько времени в ходунках проводите?
час в день, по полчаса днем и вечером, ну бывает по 40 минут, ей самой надоедает и проситься из них

Flippi ( off )
( 02:55 21-11-2014 )
~Miledy~, мы тоже примерно такое время в ходунках проводили.Сын как то сам пошёл в 11 месяцев.А дочь в 1г1м кое как начала ходить.Я их тоже особо за ручки не водила.Так что ходунки тут ни при чем скорее всего.

~Miledy~ ( off )
( 14:30 21-11-2014 )
~Miledy~, мы тоже примерно такое время в ходунках проводили.Сын как то сам пошёл в 11 месяцев.А дочь в 1г1м кое как начала ходить.Я их тоже особо за ручки не водила.Так что ходунки тут ни при чем скорее всего.
,ну значит это все фигня что говорят про ходунки,когда ребенок захочет ,тогда сам и пойдет),просто когда от других мам слышишь ой,а мы еще в 10 месяцев пошли,то начинаешь задумываться и нервничать почему мы еще не ходим

Flippi ( off )
( 10:36 22-11-2014 )
Цитата: ~Miledy~
,ну значит это все фигня что говорят про ходунки,когда ребенок захочет ,тогда сам и пойдет),просто когда от других мам слышишь ой,а мы еще в 10 месяцев пошли,то начинаешь задумываться и нервничать почему мы еще не ходим
Они наговорят.Все дети разные,против природы не попрешь.У меня дочь за один день научилась ходить.Я ее когда гуляли,немножко поводила держа за капюшон.:)Она в этот же день пошла.А до этого-ну никак.

~Miledy~ ( off )
( 22:08 30-11-2014 )
Они наговорят.Все дети разные,против природы не попрешь.У меня дочь за один день научилась ходить.Я ее когда гуляли,немножко поводила держа за капюшон.:)Она в этот же день пошла.А до этого-ну никак.
мы вчера сами пошли),тоже до этого никак,а тут сначала за ручку водила,а потом отпустила,так она сама шлепала из комнаты в кухню а я ее страховала рядом)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развитие ребенка [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc