Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
Руслан6 ( off )
( 05:49 26-12-2010 )
Цитата: Яшар
лично мне трудно представить дьявола получающего удовольствие при виде онанизма или педиков :D
а ведь все это грех он сбивает с пути правильнего и ваще за этим гламуром ваще педики и толко и люди а те кто их не понимает те абсурдные?ани нармальнъе в естестве

Руслан6 ( off )
( 05:53 26-12-2010 )
лично мне трудно представить дьявола получающего удовольствие при виде онанизма или педиков :D
мне хотя безразлачно и ваще дьявол такой, хоть ты себе и не можеш преставить и причем твое преставление,я чо спрашивал,в курс поставил
[ред. Руслан6 26-12-2010 в 05:58]

АРЕЛинКа)* ( off )
( 22:56 04-01-2011 )
низнаю я думаю его нету

Hromosoma ( off )
( 23:42 04-01-2011 )
Единственное отношение и шайтану т.е. дьяволу - это не иметь с ним никаких отношений.

Oxy*G ( off )
( 00:01 05-01-2011 )
Цитата: АРЕлина
низнаю я думаю его нету
Дьяволу плевать что ты думаешь. Он свое дело делает.

Яшар ( off )
( 14:00 05-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Дьяволу плевать что ты думаешь. Он свое дело делает.
мну где то слышал, что Дьявол в нас верит, в отличие от Абсолюта :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 20:17 05-01-2011 )
странно, что именно Бог создал Дьявола и что создатель, такой прозорливый не предвидел последствий своего творения.
когда Бог выгонял Сатану "вон", последний сам попросил дать отсрочку до Дня Суда. Бог - Всемилостив - дал и сослал на Землю на определенный срок на исправление.=>>

Старый_Киргиз ( off )
( 20:39 05-01-2011 )
Яшар, позже был создан человек и за свои "бока" - туда же, в одну арену. Все - и люди, и джины - испытание друг другу. Все основания винить во всем Дьявола беспочвенны, ему самому есть чему "поучиться" в нечестии у людей. Сатана сбивает с пути так же, как люди друг друга. Дьявол здесь выходит как дополнение к инструментам испытаний. "Невозможно не прийти соблазнам в мир". Не было бы Сатаны и его прислуги, Бог бы нашел испытуемым равносильное испытание.

Ламер ( off )
( 09:17 06-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
... Не было бы Сатаны и его прислуги, Бог бы нашел испытуемым равносильное испытание.
о чем и речь. Не чего сваливать на Сатану, он лишь инструмент в руках режисера с мнимой свободой выбора роли :)

Старый_Киргиз ( off )
( 14:46 06-01-2011 )
Ламер, свобода выбора таки есть. Не полная, но именно там, где перед человеком встает испытание. Это мое личное предположение. На кого то Бог накидывает "ниточки", другим их подрезает, чтоб дать выбрать и испытать. Зачастую Господь управляет одним человеком для испытания большинства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc