Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
СидВис ( off )
( 00:12 23-04-2011 )
Тогда Люцифер,полный гнева,повернулся к Властелину Сфер и кинул свой безумный вызов,громко закричав:"Не хочешь ли Ты из этого ничтожного слабого создания сделать Ангела,как я?Я протестую и осуждаю Тебя!Если Ты сделаешь человека по нашему образу,то я скорее уничтожу его совершенно,чем стану делить с ним великолепие Твоей Мудрости и славу Твоей Любви!"И Голос страшный и прекрасный ответил ему:"Люцифер,Сын Утра,тебе хорошо известно,что ни одно безумное слово не должно быть произнесено при мне,
[ред. СидВис 23-04-2011 в 00:25]

СидВис ( off )
( 00:19 23-04-2011 )
так как Свободная Воля есть дар Бессмертных;поэтому,что ты говоришь,то ты и сделаешь!Поди,Гордый Дух,Я лишаю тебя твоего высокого чина!Ты падёшь и твои ангелы вместе с тобой!И не возвратишься,пока человек сам не выкупит тебя!Каждая человеческая душа,уступившая твоему искушению,будет новой преградой между тобой и Небом;каждая душа,отвергшая и победившая тебя,поднимет тебя ближе к нему!Когда Свет оттолкнёт тебя,я прощу тебя и снова приму!"
[ред. СидВис 23-04-2011 в 00:26]

Старый_Киргиз ( off )
( 00:28 23-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, и чем он занят на земле?
"я буду всех сбивать с пути, помимо искренних служителей Твоих". Вот это его как бы прощальная клятва.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:31 23-04-2011 )
СидВис, "Начало начал" я тоже читал. Неплохой креативчик.

Райнштайнер ( off )
( 09:12 23-04-2011 )
Мдяааа...Как все запущенно

[deleted] ( off )
( 09:37 23-04-2011 )
Цитата: Мастер87
Шо за бред? Его работа прописана ему Богом, он- одно из совершеннейших божьих творений и ему доверена власть над теми, кто для Бога подобен детям- над людьми. С чего вы взяли, что у Дьявола с Богом
натянутые отношения?

Библию почитай!

[deleted] ( off )
( 09:40 23-04-2011 )
Цитата: Akara
вот моё мнение: Сатана и не собирается просить прощения, ибо не за что, и противосстоять диктату иеговы - это священное дело. я не хочу разжигать религиозный конфликт, просто высказался...

и когда ты родителей не слушался, ты противостоял их диктаторству? Эт тоже священное дело?

[deleted] ( off )
( 09:45 23-04-2011 )
Цитата: Raistlin
А вот как описывает Сатану Федегиго Фрецци (ум.1416), епископ Фолиньо: "Я думал
увидеть злое чудовище, ждал увидеть погибшее и унылое царство, а нашел его
торжествующим и славным. Сатана
оказался велик, прекрасен и имел такой
благосклонный вид, такую величественную осанку, что казался достойным всякого
почтения.

Он принимет образ ангела света, но величества там никакого не будет, в аду!

[deleted] ( off )
( 09:49 23-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
"я буду всех сбивать с пути, помимо искренних служителей Твоих". Вот это его как бы прощальная клятва.

Эт где написано?

Старый_Киргиз ( off )
( 10:21 23-04-2011 )
GODchangeLIFE, не в Библии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc