Старый_Киргиз
( off
)
(
22:26 22-04-2011
)
Злостный_юзер, никто Иблиса на задний ряд не селит. Он будет жариться на равных с такими же правонарушителями, как сам. Откуда знать, на каком он уровне будет вообще. Не надо из него лепить, как некую исключительно греховную личность.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:44 22-04-2011
)
Злостный_юзер, представь себе Творца, как солнце, излучающее не свет, а милость. Мы сейчас находимся на 3й от солнца планете, и посколько живем как в общаге, то в определенной плотности милость стелится на всех. После разделения (Суда), кого переселят блаженствовать на меркурий, кого кайфовать на венеру, кого то оставят радоваться жизни на земле, кто то начнет ныть на марсе, кто то - рыдать на сатурне, кто то - мечтать о небытие на юпитере...Дальше фантазии не хватает гг
Gauzer
( off
)
(
22:47 22-04-2011
)
Старый_Киргиз, а какова тогда роль Дьявола в этой системе?
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:57 22-04-2011
)
Злостный_юзер, да никакая, жариться со всеми. Надсмотрщиками будут ангелы.
Gauzer
( off
)
(
23:00 22-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, да никакая, жариться со всеми. Надсмотрщиками будут ангелы.
я про настоящее время спрашиваю, когда все якобы в одинаковом положении
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:14 22-04-2011
)
Злостный_юзер, он не играет роль, а бездумно использует время, которое ему дали на исправление, не знаю по какой причине, то ли с обиды, то ли доказать что то хочет. Но поначалу его в ад сразу хотели скинуть, однако сам напросился на отсрочку и оказался на земле.
СидВис
( off
)
(
23:25 22-04-2011
)
А вы уверены в том,что он хочет,чтобы люди выбирали его и шли за ним?..
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:38 22-04-2011
)
СидВис, я написал же "не знаю по какой причине".
Gauzer
( off
)
(
23:43 22-04-2011
)
Старый_Киргиз, и чем он занят на земле?
СидВис
( off
)
(
00:03 23-04-2011
)
Прекрасный и верховный стоял он,этот величественный Архангел,по правую руку Божества,и пред его неутомимым взором проносились великие творческие великолепия Божеской мысли и мечты.Вдруг он заметил вдали,между зародышными материями,новый маленький мир и на нём существо,формирующееся медленно,существо,хотя слабое,но могущественное,хотя высшее,но легкомысленное,--странный парадокс!--предназначенное пройти все фазисы жизни,пока,приняв душу Творца,оно не коснётся Бессмертия