откуда чувство вины, если во всем виноват сатана, джинн, демон?
совесть не обманешь, хоть вы и стараетесь :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:22 22-04-2011
)
Цитата: Вампирка=)
Глупо. Нет, я серьезно. Когда умный человек начинает нести чушь это не есть хорошо. Для остальных поясняю- не надо равнять духовные понятия и физические.
глупо, не глупо, но если для тебя потеряет смысл, то для другого нет. Так и Ислам потеряет смысл лишь для тех, кто боится за свою шкуру, а не стремится к цели.
Вампирка=)
( off
)
(
21:23 22-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
откуда чувство вины, если во всем виноват сатана, джинн, демон?
Вот в этом то все и дело, что виноват человек, а не мнимые образы. Я же об этом и писала.
Вампирка=)
( off
)
(
21:24 22-04-2011
)
глупо, не глупо, но если для тебя потеряет смысл, то для другого нет. Так и Ислам потеряет смысл лишь для тех, кто боится за свою шкуру, а не стремится к цели.
Я тебя поняла. В чем цель?
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:26 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
мир всего один .lol. Многоуровневый, но один.
я для кого написал "условно"? Понятие температуры тоже одно, но из за относительности восприятия делится на холод и тепло.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:28 22-04-2011
)
Я тебя поняла. В чем цель?
довольство Аллаха и Аллахом.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:29 22-04-2011
)
Вот в этом то все и дело, что виноват человек, а не мнимые образы. Я же об этом и писала.
а с чего тогда взяла, что на них вину сваливают?
Gauzer
( off
)
(
21:31 22-04-2011
)
я для кого написал "условно"? Понятие температуры тоже одно, но из за относительности восприятия делится на холод и тепло.
в температуре есть абсолютный ноль, который ограничивает 'холодно'. И он не условный, а все условности- бытовые обозначения для удобства изъяснения
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:34 22-04-2011
)
Злостный_юзер, ад тоже заканчивается там, где полное отсутствие Творца.
Gauzer
( off
)
(
21:55 22-04-2011
)
Злостный_юзер, ад тоже заканчивается там, где полное отсутствие Творца.
но там вы 'селите' Дьявола, а он несет уже другую высшую политику, значит удаление от Бога есть приближение к Дьяволу и наоборот. Края нет. Отсутствие Творца получается ни чего не влечет.