Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
Старый_Киргиз ( off )
( 19:49 08-01-2011 )
Цитата: Яшар
спасиб за ответ, Христос из тебя не вышел гг.
почему?

Яшар ( off )
( 20:58 08-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
почему?
не пожертвовал собой ради грешных :)

Пэрорус ( off )
( 22:44 08-01-2011 )
Вы к этому серьезно относитесь и верите в это или с культурной точки зрения обсуждаете?

(Собственно библия поучительная сказка с философским уклоном но не более...)

Oxy*G ( off )
( 22:53 08-01-2011 )
Цитата: Пэрорус
Вы к этому серьезно относитесь и верите в это или с культурной точки зрения обсуждаете?

(Собственно библия поучительная сказка с философским уклоном но не более...)
Нет, это ты просто глуп. :)

Пэрорус ( off )
( 20:08 09-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Нет, это ты просто глуп. :)

Говоря о чей-то глупости без обоснования да к тому же переходя на личности ни это ли признак скудоумия? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:48 09-01-2011 )
Цитата: Яшар
не пожертвовал собой ради грешных :)
ой, ну ты и хитер-бобер:-D. Я хоть и мусульманин, что не признает распятия, которого ты пытаешься поймать уловками, оперируя понятиями православной точки зрения, но отвечу тебе по твоим правилам: во-первых, Иисус жертвовал во имя Отца, исполняя Его волю, иначе он не молил бы, чтоб миновала его чаша сия;

grinds ( off )
( 20:49 09-01-2011 )
дьявол, друзья мои, это вполне реальная личность, которая, к тому же, является правителем той системы вещей, в которой мы с вами живем. А, слова Дьявол и Сатана, в переводе, на русский язык означают Противник и Клеветник. Есть над чем поразмышлять действительно.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:59 09-01-2011 )
Яшар, во-вторых, в Православии Христос есть Бог. Так что ж ты меня упрекаешь в том, что мне до Бога далеко? - я всего лишь человек. В-третьих, смысл жертвы Иисуса мне не понятен: математически она равна нулю. В-четвертых, Иисус жертвовал собой в этой жизни - с чего ты взял, что он и в следующей жизни пустился бы в вечные муки ада, освободив грешников, которые этого не заслуживают?

Raistlin ( off )
( 21:08 09-01-2011 )
Цитата: grinds
А, слова Дьявол и Сатана, в переводе, на русский язык означают Противник и Клеветник. Есть над чем поразмышлять действительно.
Нет, не клеветник. Обвинитель. Это разные вещи.

Яшар ( off )
( 23:39 09-01-2011 )
Старый_Киргиз, ого :) расшифруй к нулю, эт как? Мну, что плохо тебя понимает в последнее время, то ли ты растешь, то ли я диградирую гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc