Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
Мну ( off )
( 09:08 28-03-2010 )
Цитата: Гродненский
ОдинокийЭльф, че за бред несеш.дьяволу не нужно ничье прощение.он сделал свой выбор
эт ты решил за Бога? Или страшно представить, что Дьявол может раскаятся и прошение получит?

Мну ( off )
( 09:10 28-03-2010 )
гордость и гордыня разные вещи
не вижу особой разницы, ну из за гордыни какие могут быть из перечисленных грехи?

ОдинокийЭльф ( off )
( 00:34 29-03-2010 )
Цитата: Мну
не надо мну учить что делать, ок? Кураторов и так хватает :D понятие Дьявол и грех ПОМОЕМУ оч взаимосвязанны
Я не куратор а создатель темы и вопрос стоит про дьявола а не про грех.
п.с.
веди себя адекватно и уважай других.Хочеш тему про грех создам?у мя есть тоже размышления по этому поводу

Гродненский ( off )
( 00:47 29-03-2010 )
эт ты решил за Бога? Или страшно представить, что Дьявол может раскаятся и прошение получит?
пусть раскаится искренне.я буду рад за него

Гродненский ( off )
( 00:50 29-03-2010 )
Цитата: ОдинокийЭльф
ответ то что думает человек сам а не под действием внушения и других точек зрения.именно индивидуальное мнение ответ.
а откуда твоя точка зрения на то,что дьявол прощения будет просить.

Мну ( off )
( 05:27 29-03-2010 )
Я не куратор а создатель темы и вопрос стоит про дьявола а не про грех.
п.с.
веди себя адекватно и уважай других.Хочеш тему про грех создам?у мя есть тоже размышления по этому поводу
тут у всех свои правила, делай как считаешь нужным, а о моей адекватности пусть судит психиатор или жена:)

Мну ( off )
( 05:29 29-03-2010 )
пусть раскаится искренне.я буду рад за него
а вот эт шикарный пост, уважаю:) респект

ОдинокийЭльф ( off )
( 08:14 29-03-2010 )
тут у всех свои правила, делай как считаешь нужным, а о моей адекватности пусть судит психиатор или жена:)
шо об стену горохом

белкодав ( off )
( 14:16 13-08-2010 )
а я вобще к нему не отношусь.. ну дьявол.. такой же как и все идолы и боги, ничего хорошего из себя они не представляют
[ред. Jiva 13-08-2010 в 16:13]

Hater_ ( off )
( 14:02 14-08-2010 )
Дьявол-у
у тебя тут не правильно с легка,он не на землю был сброшен,а просто изгнан из Божьего царства.И Богом стать он не хотел,а хотел в месте с Ним на троне сидеть.Просить прощение он и не собирался потому что за него все решили и нет ему прощения.А говорить с Богом он может...в библии рассказ есть я не помню про кого вобщем там человек был предан Богу больше чем кто либо...и там пишется что сатана пришел к Богу и говорит типо:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc