ОдинокийЭльф, че за бред несеш.дьяволу не нужно ничье прощение.он сделал свой выбор
эт ты решил за Бога? Или страшно представить, что Дьявол может раскаятся и прошение получит?
Мну
( off
)
(
09:10 28-03-2010
)
Цитата: Гродненский
гордость и гордыня разные вещи
не вижу особой разницы, ну из за гордыни какие могут быть из перечисленных грехи?
ОдинокийЭльф
( off
)
(
00:34 29-03-2010
)
Цитата: Мну
не надо мну учить что делать, ок? Кураторов и так хватает :D понятие Дьявол и грех ПОМОЕМУ оч взаимосвязанны
Я не куратор а создатель темы и вопрос стоит про дьявола а не про грех.
п.с.
веди себя адекватно и уважай других.Хочеш тему про грех создам?у мя есть тоже размышления по этому поводу
Гродненский
( off
)
(
00:47 29-03-2010
)
эт ты решил за Бога? Или страшно представить, что Дьявол может раскаятся и прошение получит?
пусть раскаится искренне.я буду рад за него
Гродненский
( off
)
(
00:50 29-03-2010
)
Цитата: ОдинокийЭльф
ответ то что думает человек сам а не под действием внушения и других точек зрения.именно индивидуальное мнение ответ.
а откуда твоя точка зрения на то,что дьявол прощения будет просить.
Мну
( off
)
(
05:27 29-03-2010
)
Я не куратор а создатель темы и вопрос стоит про дьявола а не про грех.
п.с.
веди себя адекватно и уважай других.Хочеш тему про грех создам?у мя есть тоже размышления по этому поводу
тут у всех свои правила, делай как считаешь нужным, а о моей адекватности пусть судит психиатор или жена:)
Мну
( off
)
(
05:29 29-03-2010
)
Цитата: Гродненский
пусть раскаится искренне.я буду рад за него
а вот эт шикарный пост, уважаю:) респект
ОдинокийЭльф
( off
)
(
08:14 29-03-2010
)
тут у всех свои правила, делай как считаешь нужным, а о моей адекватности пусть судит психиатор или жена:)
шо об стену горохом
белкодав
( off
)
(
14:16 13-08-2010
)
а я вобще к нему не отношусь.. ну дьявол.. такой же как и все идолы и боги, ничего хорошего из себя они не представляют
[ред.
Jiva
13-08-2010 в 16:13] Hater_
( off
)
(
14:02 14-08-2010
)
Дьявол-у
у тебя тут не правильно с легка,он не на землю был сброшен,а просто изгнан из Божьего царства.И Богом стать он не хотел,а хотел в месте с Ним на троне сидеть.Просить прощение он и не собирался потому что за него все решили и нет ему прощения.А говорить с Богом он может...в библии рассказ есть я не помню про кого вобщем там человек был предан Богу больше чем кто либо...и там пишется что сатана пришел к Богу и говорит типо: