Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
Яшар ( off )
( 09:18 07-01-2011 )
Цитата: Вернея
Яшар, если логически думать,то ему без раздумок можно соглашаться,т.к. раскаившись сатане прийдетси вернуть все души.. гг. тока я чет не догоняю,кто ж нас испытыв,искушениями.Бог?или сатана?или Бог посредством сатаны?
по логике все от Бога солнц :) с Рождеством тебя кстати

Старый_Киргиз ( off )
( 11:45 07-01-2011 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, не правильно понял, Вернея поняла. Твоя душа в Аду в обмен на его и других грешников в Рай.
а ты бы сел в тюрьму ради того, чтоб вышли сто насильников, воров и убийц? Я - нет.

Яшар ( off )
( 12:52 07-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
а ты бы сел в тюрьму ради того, чтоб вышли сто насильников, воров и убийц? Я - нет.
ладно оставим души преступников на теплом гг месте, допустим ну прелюбодеев (не злостных и не гг геев) короче десяток других не особо грешных душ

ВЫШЫТКОДАД ( off )
( 14:07 07-01-2011 )
Если дьявол-зло,а бог-дабро.вам не кажица что это метад кнута и пряника.а может быть бог и дьявол,эта одно и тоже.это шизофрения,раздвоение личности.ведь мы их так представляем себе.падумайте прежде чем ответить:)

Старый_Киргиз ( off )
( 14:33 07-01-2011 )
Цитата: Яшар
ладно оставим души преступников на теплом гг месте, допустим ну прелюбодеев (не злостных и не гг геев) короче десяток других не особо грешных душ
во-первых, это нереально, так как "ни одна душа не понесет на себе грехи другой" и заступничества не будет, то есть мне доступ к такому обмену будет закрыт. Что там говорить, я не смогу заступиться даже за своих родственников.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:53 07-01-2011 )
Яшар, во-вторых, "истинно говорю, не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кондрата" - эти слова говорят еще и о том, что пока не отсидишь заслуженный срок, ты не исправишься. То есть, "недоотсидевшие" выйдут оттуда грешниками, рабами греха и будут продолжать грешить. Думаешь они мне спасибо скажут? Возможно. Но побегут грешить еще с большей силой, разуверившись в суровости наказания. Поэтому - нет. Так будет чище, и лучше для них и для меня. Да и не испытую я к ним особой жалости.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:57 07-01-2011 )
ВЫШЫТКОДАД, Дьявол не зло, а служитель зла, которое Бог и создал наравне с добром, чтоб мы и Дьявол могли выбрать.

Яшар ( off )
( 16:06 07-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
ВЫШЫТКОДАД, Дьявол не зло, а служитель зла, которое Бог и создал наравне с добром, чтоб мы и Дьявол могли выбрать.
спасиб за ответ, Христос из тебя не вышел гг. Насчет этого поста. Была уже в истории идея, что Бог и Сатана эт два БОГА ТВОРЦА БЫТИЯ, один из них был более удачлив просто :)

ВЫШЫТКОДАД ( off )
( 16:47 08-01-2011 )
Пазвольте несогласица с вами господа.я думаю что вы сомной согласитесь.дьявол и сатана.адно и тоже.только название разное.у разных народов,и вер.к примеру.у христиан-дьявол.у католикав-сатан.тоесть сатана.другими словами.ково мы называем воплощение зла.сатану.значит сатана это зло:)

Яшар ( off )
( 18:55 08-01-2011 )
ВЫШЫТКОДАД, Зло существует? Значит эт Выгодно Абсолюту :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc