Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44
Oxy*G ( off )
( 00:17 21-09-2011 )
kluto, ну да, конечно. Кому как видней. В моих глазах ты никто другой, как обыкновенный рядовой фанатик атеизма. Не правда ли? Наверно и суицид не прочь совершить.

kluto ( off )
( 02:22 22-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
kluto, ну да, конечно. Кому как видней. В моих глазах ты никто другой, как обыкновенный рядовой фанатик атеизма. Не правда ли? Наверно и суицид не прочь совершить.
я совершить суицид?:) с чего бы? По моему мнению это слабость. Я себя слабым не считаю.

kluto ( off )
( 02:25 22-09-2011 )
Oxy*G, скорее я антифанатик. Не люблю людей слепо верующих. И ладно бы они просто верили, так еще норовят обратить, при этом ничего не могут доказать.

Oxy*G ( off )
( 06:57 22-09-2011 )
Цитата: kluto
Oxy*G, скорее я антифанатик. Не люблю людей слепо верующих. И ладно бы они просто верили, так еще норовят обратить, при этом ничего не могут доказать.
Тут ты ошибаешься. Этим дьявол тебя и использует.

Raistlin ( off )
( 10:37 22-09-2011 )
я совершить суицид?:) По моему мнению это слабость.
Нифига себе слабость. Это один из самых смелых поступков.

kluto ( off )
( 15:31 22-09-2011 )
Цитата: Raistlin
Нифига себе слабость. Это один из самых смелых поступков.
знакомый подсел на игровые автоматы. Заложил квартиру и все проиграл. Повесился. А дома жена с грудным ребенком. Ни хрена себе смелость! Это трусость. Люди кончают с собой пытаясь избежать суровой реальности. Сбегают. Бегут только трусы.

kluto ( off )
( 15:36 22-09-2011 )
в библии строго запрещен суицид. Потому что все верующие зная, что они после смерти попадут в рай, мигом бы ускорили это дело:)

Oxy*G ( off )
( 16:10 22-09-2011 )
kluto, Бог утверждал, что самоубийство хуже убийства. Ты себе жизнь не давал, не тебе её и забирать.

Oxy*G ( off )
( 16:13 22-09-2011 )
знакомый подсел на игровые автоматы. Заложил квартиру и все проиграл. Повесился. А дома жена с грудным ребенком. Ни хрена себе смелость! Это трусость. Люди кончают с собой пытаясь избежать суровой реальности. Сбегают. Бегут только трусы.
Ну сбежали они из жизни. А дальше еще хуже будет. Приговор, ад навсегда, муки. И проигранные деньги покажутся мелкой проблемой.

Gauzer ( off )
( 16:15 22-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ты себе жизнь не давал, не тебе её и забирать.
Какая интересная логика :) человек много чего берет из того, чего не создал(охота и рыбалка например), берет ресурсы, меняет ландшафт...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© m.sasisa.cc