Oxy*G
( off
)
(
00:17 21-09-2011
)
kluto, ну да, конечно. Кому как видней. В моих глазах ты никто другой, как обыкновенный рядовой фанатик атеизма. Не правда ли? Наверно и суицид не прочь совершить.
kluto
( off
)
(
02:22 22-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
kluto, ну да, конечно. Кому как видней. В моих глазах ты никто другой, как обыкновенный рядовой фанатик атеизма. Не правда ли? Наверно и суицид не прочь совершить.
я совершить суицид?:) с чего бы? По моему мнению это слабость. Я себя слабым не считаю.
kluto
( off
)
(
02:25 22-09-2011
)
Oxy*G, скорее я антифанатик. Не люблю людей слепо верующих. И ладно бы они просто верили, так еще норовят обратить, при этом ничего не могут доказать.
Oxy*G
( off
)
(
06:57 22-09-2011
)
Цитата: kluto
Oxy*G, скорее я антифанатик. Не люблю людей слепо верующих. И ладно бы они просто верили, так еще норовят обратить, при этом ничего не могут доказать.
Тут ты ошибаешься. Этим дьявол тебя и использует.
Raistlin
( off
)
(
10:37 22-09-2011
)
я совершить суицид?:) По моему мнению это слабость.
Нифига себе слабость. Это один из самых смелых поступков.
kluto
( off
)
(
15:31 22-09-2011
)
Цитата: Raistlin
Нифига себе слабость. Это один из самых смелых поступков.
знакомый подсел на игровые автоматы. Заложил квартиру и все проиграл. Повесился. А дома жена с грудным ребенком. Ни хрена себе смелость! Это трусость. Люди кончают с собой пытаясь избежать суровой реальности. Сбегают. Бегут только трусы.
kluto
( off
)
(
15:36 22-09-2011
)
в библии строго запрещен суицид. Потому что все верующие зная, что они после смерти попадут в рай, мигом бы ускорили это дело:)
Oxy*G
( off
)
(
16:10 22-09-2011
)
kluto, Бог утверждал, что самоубийство хуже убийства. Ты себе жизнь не давал, не тебе её и забирать.
Oxy*G
( off
)
(
16:13 22-09-2011
)
знакомый подсел на игровые автоматы. Заложил квартиру и все проиграл. Повесился. А дома жена с грудным ребенком. Ни хрена себе смелость! Это трусость. Люди кончают с собой пытаясь избежать суровой реальности. Сбегают. Бегут только трусы.
Ну сбежали они из жизни. А дальше еще хуже будет. Приговор, ад навсегда, муки. И проигранные деньги покажутся мелкой проблемой.
Gauzer
( off
)
(
16:15 22-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты себе жизнь не давал, не тебе её и забирать.
Какая интересная логика :) человек много чего берет из того, чего не создал(охота и рыбалка например), берет ресурсы, меняет ландшафт...