Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов выпадают волосы.. Как с этим бороться? [~_VolchicA_~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Артемид@ ( off )
( 16:49 15-12-2010 )
стеш@, это гормоны играют... Если всё так плохо,то можешь ампулы от выпадения попробовать купить.

-Одинок@я- ( off )
( 17:05 15-12-2010 )
Эта проблема многих,у меня тоже такая шевелюра была,после родов тоже волосы сыпались,да и щас сыпятся,но не так сильно,щас какие то пакли стали,даже не блестят и не вьются как раньше,еще и сын помогает им выпадать,в детский сад его лысая поведу! 8:)

Silence_ ( off )
( 17:09 15-12-2010 )
Цитата: МиражЛеди
стеш@, это гормоны играют... Если всё так плохо,то можешь ампулы от выпадения попробовать купить.
да уже пробовала,и масло репейное,и ампулы,и маски дорогущие-всё до одного места:(

Silence_ ( off )
( 17:11 15-12-2010 )
-Одинок@я-,мне тоже дочка помогает избавляться от волос:)

Артемид@ ( off )
( 18:07 15-12-2010 )
А у меня наоборот даже новые волосы расти стали. Хотя грудью кормлю. .he.

Артемид@ ( off )
( 18:09 15-12-2010 )
стеш@,а какие ампулы ты пробовала? В профессиональном магазине брала? Шварцкопф знаю хорошие и Константа Дилайт,действительно помогают.

Цветочек-н ( off )
( 18:22 15-12-2010 )
Для востановления организма после беременности, родов, весь период локтации необходимо принимать комплексные витамины. Желательно те, которъе вы принимали в период беременности , и ваш ребёнок с ними уже знаком (внутриутрнбно)

Silence_ ( off )
( 18:37 15-12-2010 )
стеш@,а какие ампулы ты пробовала? В профессиональном магазине брала? Шварцкопф знаю хорошие и Константа Дилайт,действительно помогают.
в аптеке брала,не помню названия,и орифлеймовские.

Артемид@ ( off )
( 18:45 15-12-2010 )
стеш@, В орифлейме такие вещи вообще не стоит брать.Я тебе уже писала что можно попробовать.От Константовских ампул даже у мужиков с лысинами волосы начинали расти.

Silence_ ( off )
( 20:27 15-12-2010 )
стеш@, В орифлейме такие вещи вообще не стоит брать.Я тебе уже писала что можно попробовать.От Константовских ампул даже у мужиков с лысинами волосы начинали расти.
спасибо за совет.надо попробывать:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » После родов выпадают волосы.. Как с этим бороться? [~_VolchicA_~]
На главную
© m.sasisa.cc