А может ей витаминов не хватает? Ну и в шампуне тоже дело может быть.
витамины исключено.постоянно их пьет.может и правда шампунь?
Natusik18
( off
)
(
18:02 14-10-2010
)
Нюра22,каким шампунем пользуетесь?
[deleted]
( off
)
(
20:35 14-10-2010
)
А МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ САМО ПРОШЛО.
Нюра22
( off
)
(
04:07 15-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Нюра22,каким шампунем пользуетесь?
детским "Я и мама" кажется называется.до этого Джонсонс.
Natusik18
( off
)
(
05:48 15-10-2010
)
Цитата: Нюра22
детским "Я и мама" кажется называется.до этого Джонсонс.
Я своей раньше Кря-Кря мыла,потом заметила,что волосы какие-то не хорошие после него.Сейчас перешли на Джонсонс.Я и Мама пробовали давно,мне не понравился ни шампунь ни пена для ванны.
Попробуйте и правда шампунь сменить,сейчас огромный выбор.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
06:44 15-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Я своей раньше Кря-Кря мыла,потом заметила,что волосы какие-то не хорошие после него.Сейчас перешли на Джонсонс.Я и Мама пробовали давно,мне не понравился ни шампунь ни пена для ванны.
Попробуйте и правда шампунь сменить,сейчас огромный выбор.
самая лучшая косметика для малыша,это отечественный производитель,не следует гнаться за фирмой и красочной упаковкаи.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
06:47 15-10-2010
)
Цитата: *Зеленоглазая*
У меня у 2х подруг после кесарево через месяц начали выпадать волосы.Что делать?Подскажите пожалуйста.
больше витамин нужно было принимать во время беременности!у самой такая же проблема,хоть и сыну уже чуть больше 2х лет,все равно ленью:)
Natusik18
( off
)
(
06:57 15-10-2010
)
Цитата: ~*ЛЕДИ_~*ДИ*~
самая лучшая косметика для малыша,это отечественный производитель,не следует гнаться за фирмой и красочной упаковкаи.
А никто никуда не гонится.А выбирает то,что наиболее ему подходит.И мы не обсуждаем тут какой производитель лучше.
Нюра22
( off
)
(
04:10 16-10-2010
)
Цитата: ~*ЛЕДИ_~*ДИ*~
в наше время и отечественный производитель изрядно подводит.все хотят затратить меньше,а получить больше.
XMURIK
( off
)
(
13:38 16-10-2010
)
Нюра22, a Ушacтый Hянь нe пpoбoвaли? Moeй тoлькo oн пoдxoдит, дo cиx пop мoю cpeдcтвaми для нoвopoждeнныx.