Артемид@
( off
)
(
21:19 01-05-2011
)
Хорошо писать,когда понятия не имеешь о такой проблеме. Предыдущие два совета хороши! Нечего посоветовать,дык и незачем писать,а налысо уважаемые советчики сами пожалуйста,и фото выкладывайте,полюбуемся...
М_Скуратова
( off
)
(
21:28 01-05-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Хна бывает одна единственная-рыжая. Белая хна хной и близко не пахнет и что-то полезное получить с её помощью невозможно.
мне как посоветовали так я и делаю :) мож репейное масло действует,а хна-так. Спорить не буду,я все в комплексе хомячу и втираю .lol.
[deleted]
( off
)
(
21:38 01-05-2011
)
Я убедилась обертывание для волос с морскими водорослями от фаберлик,единственное что помогло мне.
НочьНаКаблуках
( off
)
(
08:59 03-05-2011
)
Цитата: *Зеленоглазая*
У меня у 2х подруг после кесарево через месяц начали выпадать волосы.Что делать?Подскажите пожалуйста.
Рассказываю как парикмахер-стилист и как мама: проблема в большинстве случаев, проходящая. Если уже не кормите грудью, употребляйте в рацион побольше творога. Пейте витамины для беременных 'витрум прентал. Мойте голову прохладной водой и не забывайте полоскать волосы отваром крапивы. Желаю здоровья:)
НочьНаКаблуках
( off
)
(
09:03 03-05-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Хна бывает одна единственная-рыжая. Белая хна хной и близко не пахнет и что-то полезное получить с её помощью невозможно.
согласна. Может самовнушение помогает:)
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
08:54 12-05-2011
)
у меня после родов выподают волосы.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,Я СКОРО ЛЫСОЙ БУДУ:(незнаю ничего не помогает и маски пробовала ничего,результата ноль:(
__borz*)
( off
)
(
12:26 16-06-2011
)
И у меня выпадать начали :( начала витамины пить, творог, кефир, яйца каждый день ем. обидно, за время беременности почти не выпадали, гуще стали. а теперь весь дом в моих волосах
)(~пантера~)(
( off
)
(
16:05 16-06-2011
)
У меня тоже кесарево было и тоже волосы выпадали очень сильно. но я не думаю, что тут кесарево виновато, вообще это у обычных рожениц тоже частенько бывает. витамины месяц пила, потом все нормально стало.
Very
( off
)
(
16:29 16-06-2011
)
У меня тоже выпадали. Я считаю это само собой проходит, но рациональное питание и витамины только в плюс будут
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:38 16-06-2011
)
мне моя парикмахер сказала ничего не делать,говорит так у большинства женщин начинается где-то через 2-3 недели после родов...само пройдет,месяцев через 6 у меня прошло,а чтоб меньше валялись по дому делайте хвост