Chrum
( off
)
(
12:10 16-08-2014
)
Джэнтельмены, давайте всё же о таких вопросах, не в теме о Гитлере. Это всё таки оффтоп.
SAVAGE
( off
)
(
10:47 09-02-2015
)
Я как то никогда не углублялась в его биографию, наверно скорее из-за презрения к этому человеку.. Не очень давно вскользь прочла в википедии его биографию и вычитала там, что существует версия (зарубежная), что гитлер и его жена инсценировали свою смерть при помощи двойников, перехали в аргентину вроде (ну не суть важно куда в данный момент) и доживали там уже в полном покое и тд.
Вопрос вот какой.. Какова вероятность того, что гитлер инсценировал свое самоубийство?
Mr_China
( off
)
(
15:39 09-02-2015
)
SAVAGE, вероятность есть, но вероятности мало нужны док-ва а их нет
Злостный_юзер
( off
)
(
16:32 20-04-2015
)
Цитата: Mr_China
SAVAGE, вероятность есть, но вероятности мало нужны док-ва а их нет
и предоставить такие доказательства было не выгодно лет 50 после войны никому. А сейчас уже не актуально. И пусть масад подавится.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:23 20-04-2015
)
Цитата: Обливион
ну а зачем германии тогда нужно было воевать с ссср!?как я знаю у гвысокообразованных историков бытует мнение что именно англия и надоумила Гитлеру войну с союзом.Жили бы мы сейчас с Рейхом в мире и сотрудничестве и все.И был бы не ЕС,а Рейх.
Гитлер планировал установить мировое господство. Вот и все. Никакого мирного сосуществования бы не было. Рано или поздно, фашисты все раво поперли бы на СССР. К тому же они считали Советский Союз легкой добычей. Если бы Гитлер взял паузу после захвата Европы, возможно он смог бы нарастить потенциал и захватить Союз. Ведь в таком случае, вся Европа бы работала на войну на стороне Гитлера считай.
MepiZdopel
( off
)
(
07:30 21-04-2015
)
Цитата: SAVAGE
Я как то никогда не углублялась в его биографию, наверно скорее из-за презрения к этому человеку.. Не очень давно вскользь прочла в википедии его биографию и вычитала там, что существует версия (зарубежная), что гитлер и его жена инсценировали свою смерть при помощи двойников, перехали в аргентину вроде (ну не суть важно куда в данный момент) и доживали там уже в полном покое и тд.
Вопрос вот какой.. Какова вероятность того, что гитлер инсценировал свое самоубийство?
Вероятность фактически нулевая, так как анализировали то что осталось от Гитлера, а именно фрагмент черепа и облитный кровью подлокотник дивана. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат Гитлеру.
Попытки его воскресить в Аргентине и приписать ему кучу двойников, тройников и пару переносок - всего лишь попытки желтой прессы высосать из... кхм... пальца сенсацию
[ред.
MepiZdopel
21-04-2015 в 07:32] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:21 21-04-2015
)
Цитата: MepiZdopel
Вероятность фактически нулевая, так как анализировали то что осталось от Гитлера, а именно фрагмент черепа и облитный кровью подлокотник дивана. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат Гитлеру.
Попытки его воскресить в Аргентине и приписать ему кучу двойников, тройников и пару переносок - всего лишь попытки желтой прессы высосать из... кхм... пальца сенсацию
какой на хер ДНК в 45 году?.lol.
Dos_muertos
( off
)
(
23:00 23-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
какой на хер ДНК в 45 году?.lol.
а причём тут 45 год?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:16 24-04-2015
)
Цитата: Dos_muertos
а причём тут 45 год?
Написано,что по нему определили. Я сегодня поссу за углом,через 70 лет пускай определят.
Dos_muertos
( off
)
(
21:24 24-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Написано,что по нему определили. Я сегодня поссу за углом,через 70 лет пускай определят.
а вы знаете как определили ??? Вот написать что нибудь не зная по теме ни чего это мы можем. Была проведена экспертиза . ДНК взяли из кости и у родственника Гитлера. И результат был положительный