Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 81, 82, 83
Chrum ( off )
( 10:26 21-07-2014 )
Так. Дабы не оффтопить далее, сразу скажу: домыслы о том что там хотел сказать Гесс, это именно домыслы. Т.к. он во первых не сказал, а во вторых то что ему казалось шоком тогда, отнюдь не обязательно шокировало бы кого то сегодня.
Не более чем домыслами являются разговоры о доукомплектации. И выдумки про то как с горем пополам, слёзно просили... И т.д. и т.п. Никто не запрещает об этом говорить, но это оффтоп и к обсуждаемому вопросу не относится.
Повторяю: я не собираюсь доказывать то, что Англия была сильнее СССР. Не надо валить в кучу. Германское руководство знало, что военного флота (а не десантных плавсредств) способного обеспечить высадку и снабжение хотя бы 25 дивизий на острова, у них нет. Это фактически обесценивает исключительно сильные сухопутные силы Германии. Но планируя войну против СССР, рассчитывали обойтись главным образом именно сухопутными войсками, которые они (руководство Германии) полагали многократно сильнее советских ВС. Тот факт что они серьёзно недооценили советские ВС и советский ВПК и ещё многое пере и недооценили, никоим образом этому не противоречит.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:23 21-07-2014 )
Chrum, не разрушай мои стереотипы .плак. о всемирном заговоре англо-саксов

Chrum ( off )
( 15:54 21-07-2014 )
MERZAPAKOSNlK, нибожемой! Но не ценой оффтопа!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:06 23-07-2014 )
Цитата: Chrum
MERZAPAKOSNlK, нибожемой! Но не ценой оффтопа!
.хм. всё равно не поверю что такая мелочь как пару десятков самолетов и кораблей испугали гитлера

Chrum ( off )
( 11:37 23-07-2014 )
Саша, мы не о вопросах веры говорим. Есть в первую очередь известные, очевидные факты, игнорировать которые (их значение) просто нельзя. А эти факты далеки от "пары десятков кораблей и самолётов". Учи, как говорится, матчасть. Я не в укор говорю, я правда советую. Пара десятков кораблей и самолётов...это уже не смешно.
[ред. Chrum 23-07-2014 в 11:37]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:44 27-07-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Chrum, просто высказываю точку зрения что не логично нападать на ссср оставляя врага англию в тылу не логичнее бы разобраться с англией а потом напасть на ссср обезопасив тыл?
всё это было бы так если б не время. еслиб германия сосредоточилась на англии и отложила б вторжение в ссср то ей бы вообще ни чего не светило. ссср успело б перевооружиться и амбец. германию в преграничье раздолбали бы.

Итерти ( off )
( 11:29 06-08-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
всё это было бы так если б не время. еслиб германия сосредоточилась на англии и отложила б вторжение в ссср то ей бы вообще ни чего не светило. ссср успело б перевооружиться и амбец. германию в преграничье раздолбали бы.
ну а зачем германии тогда нужно было воевать с ссср!?как я знаю у гвысокообразованных историков бытует мнение что именно англия и надоумила Гитлеру войну с союзом.Жили бы мы сейчас с Рейхом в мире и сотрудничестве и все.И был бы не ЕС,а Рейх.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:17 08-08-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
ну а зачем германии тогда нужно было воевать с ссср!?как я знаю у гвысокообразованных историков бытует мнение что именно англия и надоумила Гитлеру войну с союзом.Жили бы мы сейчас с Рейхом в мире и сотрудничестве и все.И был бы не ЕС,а Рейх.
на самом деле была огромная вероятность что ссср нападёт на германию

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 07:57 13-08-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
на самом деле была огромная вероятность что ссср нападёт на германию
зачем?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:41 14-08-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
зачем?
снимут гриф секретности узнаем

Далее »