Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 81, 82, 83
Денис) ( off )
( 00:28 06-12-2010 )
Причем, небезынтересно отметить: если Мухаммед был поставлен на первое место, то Гитлер опережал как Иисуса, так и будду! Почему? Неужели же еврейский ученый, которому предоставило свои страницы солиднейшее американское издание, был тайным поклонником фюрера?!

Денис) ( off )
( 00:30 06-12-2010 )
Очевидно, что это совсем не так, а дело, скорее всего, в том, что мистер Массерман снял черные очки, которыми снабдили всех нас после Второй мировой войны! ©

Денис) ( off )
( 00:47 06-12-2010 )
Цитата: Chrum
Ницше читал и я, и что? Я же не стал от этого черезчур умным.
Но все же...по тебе можно сказать что ты умный человек и приятный собеседник!:)

Олег! ( off )
( 02:26 06-12-2010 )
Цитата: Chrum
Армию и экономику начали создавать до него и без него вобщем-то довели до ума. Почему без него? Потому что он в этом ничерта несмыслил.
еслибы он нечерта немыслел то и к власти бы неприше!и ктож да него уже армию такую создал интересна?

Chrum ( off )
( 03:49 06-12-2010 )
Цитата: [DEN_RAP]
Chrum, О Гитлере написано больше, чем о ком-либо еще в мировой истории, за исключением Иисуса Христа, Причем, интерес к его личности во всем мире не исчезает с годами, а, наоборот увеличивается.
М-да? А я вот счетаю что о Наполеоне (и по праву) написано больше. И я уверен в том что сумарный тераж Библии или Корана многократно привосходит "Мою Борьбу" и все книги о Гитлере. И потом, "много писали о нём" это вовсе не показатель=>

Chrum ( off )
( 03:50 06-12-2010 )
=> гениальности. Одно из другого не следует.

Chrum ( off )
( 03:51 06-12-2010 )
Чем объяснить тот факт, что идеи «кровавого маньяка» продолжают жить и после его смерти, будоража молодое поколение в разных странах?
Хотя бы тем что это кому-то надо.

Chrum ( off )
( 03:52 06-12-2010 )
Очевидно, что это совсем не так, а дело, скорее всего, в том, что мистер Массерман снял черные очки, которыми снабдили всех нас после Второй мировой войны! ©
Нет. Очивидно что это мнение одного человека, не более. К тому же легко опровергаемое.

Chrum ( off )
( 03:54 06-12-2010 )
Но все же...по тебе можно сказать что ты умный человек и приятный собеседник!:)
Меня же не представляют уникальной, разнесторонне развитой личностью.

Chrum ( off )
( 03:57 06-12-2010 )
Цитата: Олег!
еслибы он нечерта немыслел то и к власти бы неприше!и ктож да него уже армию такую создал интересна?
А ты думал Рейхсвер вдруг стал могучим Вермахтом? Между "пришёл к власти" и "построил такую армию" огромная разница.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc