Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 81, 82, 83
Chrum ( off )
( 14:50 06-11-2010 )
=> может и еврей, я незнаю что и ЗАЧЕМ он соберался отдавать, что подразумевается под инициацией расторжения Версальского договора. Но уверен что пример одной личности, пусть и очень влеятельной, никоим образом не указывает на то что власть и бабло Германии находятся в руках евреев.

Chrum ( off )
( 14:53 06-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
... Да хрен его знает. Никто этой статистикой не занимался. И, Ром, без обид, не знаешь, не читал - не утверждай и не доказывай. Я нихрена не шарю в "Религии стран мира" - так я туда и не лезу. Извините все, наболело.
А я вот в истории малость шарю, поэтому и общаюсь здесь. Ты читал и знаешь? Отлично, просвети. Но ты пишишь "а хрен его знает". А раз так, не утверждай того что власть и деньги Германии были в еврейских руках.

Chrum ( off )
( 14:54 06-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Chrum, Рома, ты уже упарил: "Покажи да расскажи". "Какой процент?"
И это от чела который уверяет что только факта и документам верит... :-D

Chrum ( off )
( 14:55 06-11-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У меня нет времени!
Досадно.

FKDK1927 ( off )
( 15:01 06-11-2010 )
Ну невисть к евреям можно объяснить с точки зрения идеологии-евреи представляются богоизбранным народом. На эту же роль претендовали немцы. Двум богоизбранным не место вместе. Это элементарная так называемая идеологическая причина. Экономические конечно же причины-конкуренция. Политические в том числе причины. Вот...

MepiZdopel ( off )
( 15:12 06-11-2010 )
Цитата: Chrum
И это от чела который уверяет что только факта и документам верит... :-D
Так я тебе и обьясняю, что нет таких фактов и статистик. Ферштейн?

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:19 06-11-2010 )
=> может и еврей, я незнаю что и ЗАЧЕМ он соберался отдавать, что подразумевается под инициацией расторжения Версальского договора. Но уверен что пример одной личности, пусть и очень влеятельной, никоим образом не указывает на то что власть и бабло Германии находятся в руках евреев.
Не пришлось бы платить таможенный сбор.Там не только Стиннес был,я просто забыл других магнатов!

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:22 06-11-2010 )
А я вот в истории малость шарю, поэтому и общаюсь здесь. Ты читал и знаешь? Отлично, просвети. Но ты пишишь "а хрен его знает". А раз так, не утверждай того что власть и деньги Германии были в еврейских руках.
Если бы у меня сейчас были книги я бы привел тебе данные статистики.

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:23 06-11-2010 )
Цитата: Заваров
Ну невисть к евреям можно объяснить с точки зрения идеологии-евреи представляются богоизбранным народом. На эту же роль претендовали немцы. Двум богоизбранным не место вместе. Это элементарная так называемая идеологическая причина. Экономические конечно же причины-конкуренция. Политические в том числе причины. Вот...
Она была официально пропагандируемой со времен Мартина Лютера!

FKDK1927 ( off )
( 15:27 06-11-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Она была официально пропагандируемой со времен Мартина Лютера!
и может быть даже немного раньше. Все остальные причины-производны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc