VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:10 06-11-2010
)
Chrum,ты знаешь кто такой Гуго Стиннес???
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:16 06-11-2010
)
Нечего тут напрягать статистикой и играть в професуру.Никто,например,не может доказать,что холокост забрал 6 млн.евреев,но эта цыфра фигурирует в учебниках.
Если кто-то считает,что еврейские олигархи не являлись монополистами в торговле после ПМВ,то читайте учебники!
Chrum
( off
)
(
12:47 06-11-2010
)
В професуру? Боже упаси! Тут в простых историков играются. Не нравится термин "статистика"? Битте, пусть будут учебники. Какой учебник учит тому что вся власть и капиталы догитлеровской Германии была у евреев? На основании какого исследования в учебнике это утверждается? Это, и ещё то что эти самые евреи ущемляли традиции немцев.
Chrum
( off
)
(
12:51 06-11-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,ты знаешь кто такой Гуго Стиннес???
Промышленик, создатель огромного концерна.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:09 06-11-2010
)
Chrum,пожалуйста,читай Оскара Фейербаха,Бобылеву,Хеффера.Украинских источников не буду называть.Там достаточно инфы о Ваймарской республике.Я этих авторов использовал при написании бакалаврской.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:18 06-11-2010
)
Цитата: Chrum
Промышленик, создатель огромного концерна.
Еврей.В его руках было свыше 1,5 предприятий.Выступал за передачу ряда областей Франции(инициировал нарушение Версальского мира,но ничего не удалось).Представь,что Рома Абрамович скажет,а давайте отдадим Чукотку Америке.Все сразу вспомнят,что он еврей и евреев обвинят во всех грехах.Так и Гитлер поступал.Немцы дорожили своей територией.А подобным Стиннесу было плевать на это,для них главное бабло!
Chrum
( off
)
(
13:23 06-11-2010
)
VALENCIANISTAS, ты же понемаешь что сейчас я их не прочту. Сам в краце перескажи.
MepiZdopel
( off
)
(
13:37 06-11-2010
)
Chrum, Рома, ты уже упарил: "Покажи да расскажи". "Какой процент?" - Да хрен его знает. Никто этой статистикой не занимался. И, Ром, без обид, не знаешь, не читал - не утверждай и не доказывай. Я нихрена не шарю в "Религии стран мира" - так я туда и не лезу. Извините все, наболело.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:19 06-11-2010
)
Цитата: Chrum
VALENCIANISTAS, ты же понемаешь что сейчас я их не прочту. Сам в краце перескажи.
У меня нет времени!
Chrum
( off
)
(
14:44 06-11-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Еврей.В его руках было свыше 1,5 предприятий.Выступал за передачу ряда областей Франции(инициировал нарушение Версальского мира,но ничего не удалось).Представь,что Рома Абрамович скажет,а давайте отдадим Чукотку Америке.Все сразу вспомнят,что он еврей и евреев обвинят во всех грехах.Так и Гитлер поступал.Немцы дорожили своей територией.А подобным Стиннесу было плевать на это,для них главное бабло!