Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 81, 82, 83
Lady_ChokoOlate ( off )
( 20:08 04-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Он прекрасно рисовал все, кроме людей. Лица людей он не мог нарисовать. Поэтому его не приняли в художественный.
да.я слышала об этом

Lady_ChokoOlate ( off )
( 20:10 04-11-2010 )
А почему Гитлер ненавидел евреев?

MepiZdopel ( off )
( 00:24 05-11-2010 )
Цитата: Domination
А почему Гитлер ненавидел евреев?
Власть была в их руках. Торговля, производство. Он хотел создать Германию для немцев, для этого надо было избавится от евреев.

Лизбиян ( off )
( 00:33 05-11-2010 )
Власть была в их руках. Торговля, производство. Он хотел создать Германию для немцев, для этого надо было избавится от евреев.
да гитлер знал на чем сыграть в той обстановки... Он чувствовал и знал настроение людей, и люди потдержали его. Патамушто немцы з@епались уже тогда жить в нищите!

Chrum ( off )
( 21:24 05-11-2010 )
Во-первых для этого вовсе необязательно от кого-то избавлятся. Во-вторых: какой процент торговых и производственных объектов того или иного уровня был в "их" руках? Какой процент евреев находился во властных структурах Германии? Пожалуиста без голословных утвержденей о том что "да все знают, евреи всегда и везде...".

FKDK1927 ( off )
( 21:27 05-11-2010 )
Господа, последний раз предупреждаю воздержаться от написания неподобающих постов, касающихся неприязни по национальному признаку

Упорный_Заяц ( off )
( 08:14 06-11-2010 )
эта тема вообще тупа его здесь представляют так как-будто он просто боролся за права народа, я считаю что ее вообще надо удалить

Упорный_Заяц ( off )
( 08:19 06-11-2010 )
Еще клуб фанатов гитлера откройте и статью напишите как он боролся за мир против злых евреев, а про то что в мире погибло более 30 млн человек не надо, и про то что мыло из людей варили тоже ненадо

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:49 06-11-2010 )
Цитата: Chrum
Во-первых для этого вовсе необязательно от кого-то избавлятся. Во-вторых: какой процент торговых и производственных объектов того или иного уровня был в "их" руках? Какой процент евреев находился во властных структурах Германии? Пожалуиста без голословных утвержденей о том что "да все знают, евреи всегда и везде...".
Разве дело в статистике?Немецкие магнаты(с еврейской кровью) плевали на традиции немцев.За это заплатили все евреи.

Chrum ( off )
( 11:57 06-11-2010 )
Имено в ней. Если утверждается что "вся" торговля и "вся" власть, я как неверящий в эту ахинею, задаю конкретный вопрос- вся, это сколько в конкретных числах? Какие такие немецкие традиции немцев пострадали от магнатов с еврейской кровью? Сколько, где?
[ред. Chrum 06-11-2010 в 12:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc