Олег!
( off
)
(
11:06 02-09-2010
)
MepiZdopel, ну да,италия стала германии обузай!обсалютна не боеспасобная страна!дажи греков несмагли пабедить.
Chrum
( off
)
(
19:32 02-09-2010
)
За каким чёртом удалены мои посты?
Chrum
( off
)
(
19:36 02-09-2010
)
Цитата: Олег!
MepiZdopel, ну да,италия стала германии обузай!обсалютна не боеспасобная страна!дажи греков несмагли пабедить.
Кстати, это так же говорит о скудоумии Гитлера. Это ж талант какой, таких "союзничков" выберать..! "Гений", блин.
Олег!
( off
)
(
20:10 02-09-2010
)
Цитата: Chrum
Кстати, это так же говорит о скудоумии Гитлера.
ну эта ты пагаречился,скудаумные эта мы каторые сидим и лясы чешим патамучта мы знаем исход войны и как все палучилось акажись на его месте ябы на тебя пасматрел.итальянцам он начал памогать у него юг был открыт а там румынская нефть.и еще англичани там тожи рядом каторые могли бомбить эти вышки.
Chrum
( off
)
(
11:32 04-09-2010
)
А я не на его месте. Я себя гением не называю. Не претендую. Обо мне спорить не преходится. А о Гитлере, набравшем себе никчёмных союзников, от которых кроме непреятностей ничего не имел, почему-то спорят. Почему-то находятся люди которые видят очевидный факт- абсолютно идиотского подбора союзников- и при этом его игнорируют.
Taurus
( off
)
(
12:13 04-09-2010
)
Другие по ходу дела не желали стать союз. гитлера
Chrum
( off
)
(
13:51 04-09-2010
)
Taurus, да и те что вроде как желали порой пальца о палец не ударяли.
Олег!
( off
)
(
16:42 05-09-2010
)
Цитата: Chrum
Taurus, да и те что вроде как желали порой пальца о палец не ударяли.
ну пачемуж,венгры румыны фины!
Chrum
( off
)
(
17:56 05-09-2010
)
Да... Сильно венгры помогли? А румыны в момент истины повели себя как и итальянцы. Спасибо им за Сталинград. :-D Фины- вероятно самый стойкий и храбрый, действенный союзник Гитлера. Но на многое ли хватило их? Они воевали за земли потеряные в Зимней войне, т.е. дольнейший союз с Гитлером их не интересовал. Армия у них крошечная. В 44-м они порвали с Гитлером.
Олег!
( off
)
(
18:31 05-09-2010
)
Chrum, в 41 дабровольцы были со всей европы,и никто низнал что ход войны так павернетца,в 41 красная армия беспарядачна отступала вернее тока намера армий так как состав нес каласальные патери,и можна было предпалажить что исход войны ясен!