Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 81, 82, 83
Делай-Ноги ( off )
( 19:16 26-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
последние две буквы этого поста делают его гораздо актуальнее

Я не удивлюсь,если обнаружу в альбомах твою Фотку с усиками,челочкой и свастикой. Всё к этому идет. Любишь выделяться? 'Злой гений' твой кумир?

Gauzer ( off )
( 20:05 26-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Акуенчик. А дети и женщины ссср тебя не волнуют.
мои предки жили на оккупированной территории, в том числе и в западной Украине, которая была довольно долго оккупирована. И знаешь, ничего сверх нечеловеческого не наблюдалось. Были лишения, голод, однако своего апогея голод достиг через пару лет после победы. Странно, да? Не сразу, тогда

Gauzer ( off )
( 20:10 26-08-2010 )
можно было бы говорить о недосевах или еще чем-то форсмажерном, а через пару лет после войны. Скажи, ты видишь разницу между геноцидом приезжих титульной нацией, как было в Германии и геноцидом по национальному признаку коренного населения собственным правительством? Чем не гиганский трудовой лагерь, где не выдавали паспортов, не разрешали уехать, работали за "палочки"

Gauzer ( off )
( 20:13 26-08-2010 )
как я могу не уважать Гитлера после такого сравнения? Он развивал свою страну, он поднимал свой народ, двигал его вперед. А что было у нас все наше совково-патриотичное прошлое? Гнобили, гнобили, гнобили. И заставляли улыбаться.

Gauzer ( off )
( 20:17 26-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Я не удивлюсь,если обнаружу в альбомах твою Фотку с усиками,челочкой и свастикой. Всё к этому идет. Любишь выделяться? 'Злой гений' твой кумир?
ошибаешься, я не фетишист и кумиров не имею. В личности я ценю ум, а не то, на чьей стороне она его применяет.

Taurus ( off )
( 21:36 26-08-2010 )
Отец говорил что он ходил в школу во время оккупации и немцы не причиняли им препятствий,только единственно убрали портреты вождей и все что связанно с большевиками

Taurus ( off )
( 21:41 26-08-2010 )
Да еще если им нужно было что то из продуктов(яйца,мясо,молоко)то они покупали

ДЬЯКОН ( off )
( 22:00 26-08-2010 )
Гитлер шизофреник,который привел свою страну и свой народ к гибели,а те кто считают его героем обычно большим умом не отличаются да и просто моральные уроды

ДЬЯКОН ( off )
( 22:02 26-08-2010 )
Цитата: Taurus
Отец говорил что он ходил в школу во время оккупации и немцы не причиняли им препятствий,только единственно убрали портреты вождей и все что связанно с большевиками
какой твой вывод ко всему вышеизложенному?

Taurus ( off )
( 22:24 26-08-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
какой твой вывод ко всему вышеизложенному?
я рассказал про отношение немцев,а по теме деды и ст.братья отца воевали и погибли на фронте думаю не зря

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc