Taurus
( off
)
(
20:15 25-08-2010
)
Охренеть так легко говорят в этой теме об убийстве людей(женщин,детей).
Chrum
( off
)
(
20:35 25-08-2010
)
Цитата: Олег!
насчет тех убитых людей ты знаеш каждаму свое и никто неумерает невовремя каждый умирает тогда когда ему предначертана судьбой.какбы с немцами более мение панятна.пачемуш америку никто не судит 2 бомбы сбросить целесообразна на мирных жителей разве ани не твари разве там небыло дитей и стариков?или японцы не люди?вот мне эта интересна обьясни пажалуйста!
Никакие философские разговоры о судьбе не могут оправдывать преступления. Да, бомб-ровка=>
Chrum
( off
)
(
20:37 25-08-2010
)
=> Хиросимы и Нагосаки преступна. И что? Это никоем образом не оправдывает куда более страшного преступления Гитлера.
Олег!
( off
)
(
20:43 25-08-2010
)
Цитата: Chrum
=> Хиросимы и Нагосаки преступна. И что? Это никоем образом не оправдывает куда более страшного преступления Гитлера.
вотакот как что?ани палучаютца такиеж приступники как и Гитлер,или 30 000 убитых мирных жителей против милионов загубленых невсчет?я отвечю пачему,патамучта пабедителей нисудят и это факт!
Chrum
( off
)
(
20:43 25-08-2010
)
так пускай ани пайдут на нас вайной чтоб нас убить и забрать наши ресурсы чтоб самим выжить,так этогож нет!тогда какая эта честь?честь эта иди убей или сам будиш убит.и с чево ты взял что американцы нас убивают хм где?
А причём здесь "иди и убей, или..."? Ты назвал честью убийство не в чём не виновных, потому как вроде это "ради нации". Никакая это не честь и к отсутствию выбора отношения не имеет. Я не счетаю что вас =>
Chrum
( off
)
(
20:46 25-08-2010
)
=> американцы убивают. Это у вас в России популярная тема- антироссийский заговор во главе с США, с целью истребления русских. Следуя твоей логике, это честь.
Chrum
( off
)
(
20:48 25-08-2010
)
вотакот как что?ани палучаютца такиеж приступники как и Гитлер,или 30 000 убитых мирных жителей против милионов загубленых невсчет?я отвечю пачему,патамучта пабедителей нисудят и это факт!
Я не писал "не в счёт". Но преступление США никак не оправдывает более страшного преступления Гитлера.
3лостный_юзер
( off
)
(
20:52 25-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
У японцев были концлагеря еще более зверски жестокие,чем у немецких фашистов.
в Польше до войны тоже были свои собственные. И в союзе были. Что с того, если они везде были? Значит надо бомбить японских женщин и детей на их родной земле ядерными бомбами? Поливать Вьетнам диоксициклином? Нормально, *уле. А вот проигравшего Гитлера обозвать зверем- как промолчать тут
Олег!
( off
)
(
20:55 25-08-2010
)
Цитата: Chrum
Это у вас в России популярная тема- антироссийский заговор во главе с США, с целью истребления русских.
с чиво ты эта взял?
Олег!
( off
)
(
20:58 25-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
в Польше до войны тоже были свои собственные. И в союзе были. Что с того, если они везде были? Значит надо бомбить японских женщин и детей на их родной земле ядерными бомбами? Поливать Вьетнам диоксициклином? Нормально, *уле. А вот проигравшего Гитлера обозвать зверем- как промолчать тут