Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 81, 82, 83
Chrum ( off )
( 10:33 25-08-2010 )
Цитата: Олег!
ну канечна в даный мамент я не смагу убить так как я живой адэкватный человек,ну акожись в военам палажении,сматря какие цели будут,прикажут убью дажи рука не дрогнет.и у других падниметца паверь,не паднимитца тока у слабых,если ты его не убьеш завтра этого деда пустят в оборот и он убьет тебя.и еще дай этаму деду мальчику автамат и он стрельнит в тебя 100%!так пачему ты не сможиш его убить жалко?
Эк скоро судишь... Тебе отдавали приказ расстреливать безоружного=>

БЭСТолочь ( off )
( 10:34 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
В этом заслуга немецкого народа, честь ему и хвала. А не Гитлера, без которого Германия и достигла нынешнего положения.
да я не про этого психопата-убийцу, я про несправедливость, которую наша страна не заслужила.

Chrum ( off )
( 10:40 25-08-2010 )
=> ребёнка? Ты даже не был в ситуации в которой такая возможность могла быть. В том и дело что мы адекватные и трезвомыслящие понемаем что стрелять в невиновных безоружных детей нельзя. А те нац. сволочи на это наплевали. И нефиг съезжать на "будь у них автомат...". У тех миллионов убитых детей, женщин и стариков оружия не было и не было вины.

Chrum ( off )
( 10:42 25-08-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
да я не про этого психопата-убийцу, я про несправедливость, которую наша страна не заслужила.
Я бы не называл это неспроведливостью. Впрочем, тема не об этом.

Олег! ( off )
( 11:03 25-08-2010 )
Не свисти. "Мы" это совсем не все русские, во-первых. А во вторых, ты писал что это ЧЕСТЬ- губить одни народы ради своего блага. Нация, не нация вопрос 10-й.
ты тожи несовсем каректна сравниваеш,то военное время их ситуацию,и наши дни,нашу палитику!

Олег! ( off )
( 11:17 25-08-2010 )
ну тыж низнаеш в каких ситуациях я был и что я зачеловек,нинада делать такие паспешные выводы!насчет тех убитых людей ты знаеш каждаму свое и никто неумерает невовремя каждый умирает тогда когда ему предначертана судьбой.какбы с немцами более мение панятна.пачемуш америку никто не судит 2 бомбы сбросить целесообразна на мирных жителей разве ани не твари разве там небыло дитей и стариков?или японцы не люди?вот мне эта интересна обьясни пажалуйста!

Олег! ( off )
( 11:24 25-08-2010 )
Не свисти. "Мы" это совсем не все русские, во-первых. А во вторых, ты писал что это ЧЕСТЬ- губить одни народы ради своего блага. Нация, не нация вопрос 10-й.
так пускай ани пайдут на нас вайной чтоб нас убить и забрать наши ресурсы чтоб самим выжить,так этогож нет!тогда какая эта честь?честь эта иди убей или сам будиш убит.и с чево ты взял что американцы нас убивают хм где?

Делай-Ноги ( off )
( 13:27 25-08-2010 )
Цитата: Олег!
ну тыж низнаеш в каких ситуациях я был и что я зачеловек,нинада делать такие паспешные выводы!насчет тех убитых людей ты знаеш каждаму свое и никто неумерает невовремя каждый умирает тогда когда ему предначертана судьбой.какбы с немцами более мение панятна.пачемуш америку никто не судит 2 бомбы сбросить целесообразна на мирных жителей разве ани не твари разве там небыло дитей и стариков?или японцы не люди?вот мне эта интересна обьясни пажалуйста!

Делай-Ноги ( off )
( 13:28 25-08-2010 )
У японцев были концлагеря еще более зверски жестокие,чем у немецких фашистов.

Олег! ( off )
( 14:08 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
У японцев были концлагеря еще более зверски жестокие,чем у немецких фашистов.
и что теперь?так причем мирные жители?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc