Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 81, 82, 83
Делай-Ноги ( off )
( 01:43 25-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Делай-Ноги, что ты можешь сказать по теме? Кончились доводы? Начался урок грамматики? Училка хочет ламборджини? Непатриотично! Их же на бывшем фашистском тракторном заводе в Италии собирают.

Да причем здесь патриотизм? Тебе неужели не жалко людей родившихся,но умерших и еще не появившихся на свет,но уже тоже погибших. И по вине а.г..
Как.КААК можно так не ценить человеческую жизнь я не понимаю?!

Делай-Ноги ( off )
( 01:45 25-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Делай-Ноги, что ты можешь сказать по теме? Кончились доводы? Начался урок грамматики? Училка хочет ламборджини? Непатриотично! Их же на бывшем фашистском тракторном заводе в Италии собирают.

Насчет грамотности-это врожденное,смешно очень-не могу не простебать,НО! Больше не буду,извини.

Олег! ( off )
( 06:54 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Как.КААК можно так не ценить человеческую жизнь я не понимаю?!
люди ценят тока близких и радных на остальных им наплевать!

Chrum ( off )
( 07:54 25-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
Chrum, отвечаю как человеку. Есть такое понятие, как среда. Если среда к примеру преступная, то порядочный человек в ней врядли вырастит, согласись? Исключения редки. Так вот, подобно этому, человек выросший в традиционной еврейской национальной среде опасен всякому нееврея. Пусть он будет наиумнейшим или наиглупейшим, наисильнейшим или наислабейшим, это не меняет дела
Что за чушь? Где вы этому набираетесь=>

Chrum ( off )
( 08:05 25-08-2010 )
=> как это назвать если не расизм? Раз я еврей, я для нееврея опасен... Опомнись! Здесь полно русских и я с ними в наилучших отношениях. Здесь есть мусульмане с Кавказа и я с ними нахожу общий язык. В реале у меня масса друзей разных нац-стей и ничё, вроде как не угробил я их. Короче- я привёл конкретные аргументы-возрожения твоим дифирамбам Гитлеру. Возрази, если желаешь. Но не съезжай на мою якобы опасность для окружающих.

Chrum ( off )
( 08:08 25-08-2010 )
Цитата: Олег!
ну вопервых эта ты не патеми пашел,вовторых америка эта не нация а сброт.
Ну во первых я следовал твоей же логике- раз ради своего блага желают русским зла, то это честь.

Chrum ( off )
( 08:14 25-08-2010 )
люди ценят тока близких и радных на остальных им наплевать!
При всём моём эгоизме и цинизме, у меня не поднималась и не поднимется рука убить невиновного- ребёнка, старика и т.д. Неужели я должен понемать что ты счетаешь что в массе своей у людей на ТАКОЕ поднимется рука? У тебя поднимется? И не говори мне что я "не па теме". Ты возразил этим постом на слова девушки спросившей неужели не жаль невинных.

Олег! ( off )
( 08:40 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
Ну во первых я следовал твоей же логике- раз ради своего блага желают русским зла, то это честь.
ну я тебе еще раз говорю америка это не нация а сброт.и мы им тожи жилаем и хатим смерти эта уже не честь а ненависть друг другу каторую мы вкушаем уже с материнским малоком!

Олег! ( off )
( 08:54 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
ну канечна в даный мамент я не смагу убить так как я живой адэкватный человек,ну акожись в военам палажении,сматря какие цели будут,прикажут убью дажи рука не дрогнет.и у других падниметца паверь,не паднимитца тока у слабых,если ты его не убьеш завтра этого деда пустят в оборот и он убьет тебя.и еще дай этаму деду мальчику автамат и он стрельнит в тебя 100%!так пачему ты не сможиш его убить жалко?

Chrum ( off )
( 10:30 25-08-2010 )
ну я тебе еще раз говорю америка это не нация а сброт.и мы им тожи жилаем и хатим смерти эта уже не честь а ненависть друг другу каторую мы вкушаем уже с материнским малоком!
Не свисти. "Мы" это совсем не все русские, во-первых. А во вторых, ты писал что это ЧЕСТЬ- губить одни народы ради своего блага. Нация, не нация вопрос 10-й.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc