Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 81, 82, 83
Делай-Ноги ( off )
( 01:04 25-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
Chrum, отвечаю как человеку. Есть такое понятие, как среда. Если среда к примеру преступная, то порядочный человек в ней врядли вырастит, согласись? Исключения редки. Так вот, подобно этому, человек выросший в традиционной еврейской национальной среде опасен всякому нееврея. Пусть он будет наиумнейшим или наиглупейшим, наисильнейшим или наислабейшим, это не меняет дела

Прости,ЧТО он вырастИт в преступной среде?

3лостный_юзер ( off )
( 01:05 25-08-2010 )
поэтому уничтожая еврейские семьи, всего-лишь навсего искореняли среду появления губителей всего нееврейского. Как это не жестоко, но такова цена успешной жизни гоев в собственной стране

Делай-Ноги ( off )
( 01:05 25-08-2010 )
Цитата: Олег!
причем здесь японцы?швейцары?соберись там!Гитлер приучил немцев много к чему,чего немцы придерживаютца па сей день,и им дафанаря скока он народу пагубил и какой он плахой.

Нет. Неправда. В Германии так же были обреченные фашистами люди,которые не хотели войны.

Олег! ( off )
( 01:07 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Согласна. Какой бы ни был он для кого-то идеал,истина в последней инстанции-один ход перечеркнул его некогда нормальный моральный облик.
падчеркнули страны пабедители!и пабедители пишут эту историю и пабедителей никто и некогда не судит!

3лостный_юзер ( off )
( 01:07 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Прости,ЧТО он вырастИт в преступной среде?
будет выращен, взращён.

Делай-Ноги ( off )
( 01:10 25-08-2010 )
поэтому уничтожая еврейские семьи, всего-лишь навсего искореняли среду появления губителей всего нееврейского. Как это не жестоко, но такова цена успешной жизни гоев в собственной стране

Нет,а подвиг-то в чем?:-D я седня коту не дала расцарапать плакат с собачонкой,подавила в нём жажду уничтожения всего 'некотовскага'. Это можно считать подвигом и выдать мне медали?

Делай-Ноги ( off )
( 01:11 25-08-2010 )
будет выращен, взращён.

Оу,фуф! А я уж подумала он должен что-то отрастить...кхм..то есть вырастить точнее) .crazy.
[ред. Делай-Ноги 25-08-2010 в 01:13]

3лостный_юзер ( off )
( 01:12 25-08-2010 )
Делай-Ноги, ты хочешь чтоб я начал стебаться?

Делай-Ноги ( off )
( 01:15 25-08-2010 )
Делай-Ноги, ты хочешь чтоб я начал стебаться?

Я хочу Ламборджини Ревентон цвета шампанского КрИстал

Gauzer ( off )
( 01:19 25-08-2010 )
Делай-Ноги, что ты можешь сказать по теме? Кончились доводы? Начался урок грамматики? Училка хочет ламборджини? Непатриотично! Их же на бывшем фашистском тракторном заводе в Италии собирают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc