Chrum, отвечаю как человеку. Есть такое понятие, как среда. Если среда к примеру преступная, то порядочный человек в ней врядли вырастит, согласись? Исключения редки. Так вот, подобно этому, человек выросший в традиционной еврейской национальной среде опасен всякому нееврея. Пусть он будет наиумнейшим или наиглупейшим, наисильнейшим или наислабейшим, это не меняет дела
Прости,ЧТО он вырастИт в преступной среде?
3лостный_юзер
( off
)
(
01:05 25-08-2010
)
поэтому уничтожая еврейские семьи, всего-лишь навсего искореняли среду появления губителей всего нееврейского. Как это не жестоко, но такова цена успешной жизни гоев в собственной стране
Делай-Ноги
( off
)
(
01:05 25-08-2010
)
Цитата: Олег!
причем здесь японцы?швейцары?соберись там!Гитлер приучил немцев много к чему,чего немцы придерживаютца па сей день,и им дафанаря скока он народу пагубил и какой он плахой.
Нет. Неправда. В Германии так же были обреченные фашистами люди,которые не хотели войны.
Олег!
( off
)
(
01:07 25-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Согласна. Какой бы ни был он для кого-то идеал,истина в последней инстанции-один ход перечеркнул его некогда нормальный моральный облик.
падчеркнули страны пабедители!и пабедители пишут эту историю и пабедителей никто и некогда не судит!
3лостный_юзер
( off
)
(
01:07 25-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Прости,ЧТО он вырастИт в преступной среде?
будет выращен, взращён.
Делай-Ноги
( off
)
(
01:10 25-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
поэтому уничтожая еврейские семьи, всего-лишь навсего искореняли среду появления губителей всего нееврейского. Как это не жестоко, но такова цена успешной жизни гоев в собственной стране
Нет,а подвиг-то в чем?:-D я седня коту не дала расцарапать плакат с собачонкой,подавила в нём жажду уничтожения всего 'некотовскага'. Это можно считать подвигом и выдать мне медали?
Делай-Ноги
( off
)
(
01:11 25-08-2010
)
будет выращен, взращён.
Оу,фуф! А я уж подумала он должен что-то отрастить...кхм..то есть вырастить точнее) .crazy.
[ред.
Делай-Ноги
25-08-2010 в 01:13] 3лостный_юзер
( off
)
(
01:12 25-08-2010
)
Делай-Ноги, ты хочешь чтоб я начал стебаться?
Делай-Ноги
( off
)
(
01:15 25-08-2010
)
Делай-Ноги, ты хочешь чтоб я начал стебаться?
Я хочу Ламборджини Ревентон цвета шампанского КрИстал
Gauzer
( off
)
(
01:19 25-08-2010
)
Делай-Ноги, что ты можешь сказать по теме? Кончились доводы? Начался урок грамматики? Училка хочет ламборджини? Непатриотично! Их же на бывшем фашистском тракторном заводе в Италии собирают.