Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 81, 82, 83
Олег! ( off )
( 00:52 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
Да? Только попробуй вякнуть что-нить на тему того что "пиндосы" геноцид русским устраивают, что России гибели хотят. Это ж честь, по твоему.
ну вопервых эта ты не патеми пашел,вовторых америка эта не нация а сброт.

Делай-Ноги ( off )
( 00:53 25-08-2010 )
Да? Только попробуй вякнуть что-нить на тему того что "пиндосы" геноцид русским устраивают, что России гибели хотят. Это ж честь, по твоему.

Ах,да! Америкосы дятлам вшивали микрочипы с вирусом и отправляли их куда ручонки дотянуцца.

Делай-Ноги ( off )
( 00:55 25-08-2010 )
Цитата: Олег!
вот именна воспитывали а даканца им гитлер воспитал,
наверно так же воспитал,как японцам обязательность,швейцарцам точность и прочее. Это всё он?! О.О ААА!

3лостный_юзер ( off )
( 00:56 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Ах,да! Америкосы дятлам вшивали микрочипы с вирусом и отправляли их куда ручонки дотянуцца.
мда. И с автором этих строк мы спорим о всемирном добре и зле и ценностях высшего блага

Chrum ( off )
( 00:56 25-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
А национальная черта твоих постов- желание заткнуть всех несогласных с тем, что евреи могут быть неправы, могут нести СПРАВЕДЛИВОЕ И ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ.
:-D Тебя колет-режет то что я еврей? Приплёл какую-то нац. черту моим постам... .лол. Какое-то справедливое возмездие... Я говорю о человеческих ценностях, о жизнях не в чём неповинных женщин и детей, которые погибли по вине Гитлера. Не съезжай на нац-сть. Ответь как человеку.

Делай-Ноги ( off )
( 00:59 25-08-2010 )
мда. И с автором этих строк мы спорим о всемирном добре и зле и ценностях высшего блага

Ну если ты сомневаешься в моем умственном развитии,то ты можешь просмотреть в архивах телевидения-недавно показывали документальный фильм. Это не моя больная фантазия или воспаленное воображение.

Chrum ( off )
( 01:00 25-08-2010 )
элита, которая в латинской америке осела. А национальная черта твоих постов- желание заткнуть всех несогласных
Какая это элита? Что такого элитного они совершили? И вобще побольше конкретики. Где это Я ТЕБЕ затыкал рот?

Делай-Ноги ( off )
( 01:02 25-08-2010 )
:-D Тебя колет-режет то что я еврей? Приплёл какую-то нац. черту моим постам... .лол. Какое-то справедливое возмездие... Я говорю о человеческих ценностях, о жизнях не в чём неповинных женщин и детей, которые погибли по вине Гитлера. Не съезжай на нац-сть. Ответь как человеку.

Согласна. Какой бы ни был он для кого-то идеал,истина в последней инстанции-один ход перечеркнул его некогда нормальный моральный облик.

3лостный_юзер ( off )
( 01:02 25-08-2010 )
Chrum, отвечаю как человеку. Есть такое понятие, как среда. Если среда к примеру преступная, то порядочный человек в ней врядли вырастит, согласись? Исключения редки. Так вот, подобно этому, человек выросший в традиционной еврейской национальной среде опасен всякому нееврея. Пусть он будет наиумнейшим или наиглупейшим, наисильнейшим или наислабейшим, это не меняет дела

Олег! ( off )
( 01:03 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
наверно так же воспитал,как японцам обязательность,швейцарцам точность и прочее. Это всё он?! О.О ААА!
причем здесь японцы?швейцары?соберись там!Гитлер приучил немцев много к чему,чего немцы придерживаютца па сей день,и им дафанаря скока он народу пагубил и какой он плахой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc