Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 81, 82, 83
3лостный_юзер ( off )
( 23:42 24-08-2010 )
Цитата: Taurus
по ходу дела хреново он продумал свои планы
как знать! Факт его смерти в 45м бездоказателен, элита нации была переселена в другие страны в виде закрытых городков. Сама немецкая нация довольно быстро оклемалась от поражения. Кто знает, может и не нужна была военная победа над миром, может очищение нации и было самоцелью, а поражение- плата за перерождение

Taurus ( off )
( 23:49 24-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
как знать! Факт его смерти в 45м бездоказателен, элита нации была переселена в другие страны в виде закрытых городков. Сама немецкая нация довольно быстро оклемалась от поражения. Кто знает, может и не нужна была военная победа над миром, может очищение нации и было самоцелью, а поражение- плата за перерождение
ты веришь в эти небылицы про города,летающие тарелки в Антарктиде и.т.п.Да и кого он очистил

Chrum ( off )
( 23:58 24-08-2010 )
элита нации была переселена в другие страны в виде закрытых городков. Сама немецкая нация довольно быстро оклемалась от поражения.
Какая ещё элита? Недобитки бежавшие от суда. Народ и впрямь быстро оклемался- без этой собаки и его "элиты". Как раз настоящая элита и превела Германию к процветанию после тяжкого порожения.

3лостный_юзер ( off )
( 00:21 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
Какая ещё элита? Недобитки бежавшие от суда. Народ и впрямь быстро оклемался- без этой собаки и его "элиты". Как раз настоящая элита и превела Германию к процветанию после тяжкого порожения.
хорошие люди всегда найдутся, они и привели. Новое поколение элиты нации. Новое поколение, созданное Фюрером. Вижу как тебя задевет хвала в адрес Адольфа. Прости, еврейскую позицию я не принял

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:25 25-08-2010 )
3лостный_юзер,не сочиняй сказки про элиту.
Немцы все переосмыслили после войны.Может и не хотели этого,но им пришлось,ведь войну проиграли.До войны многие поддерживали Гитлера,после войны умыли руки!

Делай-Ноги ( off )
( 00:32 25-08-2010 )
3лостный_юзер, а как же его и еще какого-то фрица отрезанные члены в каком-то там музее? Доказательства!

3лостный_юзер ( off )
( 00:32 25-08-2010 )
VALENCIANISTAS, я не говорил что немцы осознают то благо, что сотворил с ними Гитлер. Они не осознают. Люди склонны помнить лишь зло, а добро приписывают себе. Я не хочу им уподобляться, уходя от стереотипов я вижу то глубинное благо, которое он нес. И сопротивление ему было отсроченным самоубийством. Для союзников. Для стран. Для народов, кровью купивших смерть и рабство своим праправнукам

3лостный_юзер ( off )
( 00:35 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
3лостный_юзер, а как же его и еще какого-то фрица отрезанные члены в каком-то там музее? Доказательства!
и вяленная матка Евы Браун... Что за выдумки вообще?

Chrum ( off )
( 00:38 25-08-2010 )
хорошие люди всегда найдутся, они и привели. Новое поколение элиты нации. Новое поколение, созданное Фюрером. Вижу как тебя задевет хвала в адрес Адольфа. Прости, еврейскую позицию я не принял
Какая элита, я спрашиваю? Кто они- эта сокрытая элита? Я вырозил какую-то особую, еврейскую т.з? Что в ней еврейского? Нормальная она, человеческая.
[ред. Chrum 25-08-2010 в 00:39]

Олег! ( off )
( 00:39 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
В этом заслуга немецкого народа, честь ему и хвала. А не Гитлера, без которого Германия и достигла нынешнего положения.
да нет,немцы дасихпор приучены к пунктуальнасти дабрасовестной работе, чистате,это все им Гитлер приучил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc