Самоубийство позорно? Да это все руские варвары! Непропорционально применили силу, грубо нарушили территориальную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера! :)
[ред.
MepiZdopel
01-12-2010 в 15:55] Олег!
( off
)
(
17:23 01-12-2010
)
Это не факт что гитлер застрелился он такжи мог и бежать!
MepiZdopel
( off
)
(
17:30 01-12-2010
)
Цитата: Олег!
Это не факт что гитлер застрелился он такжи мог и бежать!
В соседний бункер и повешатся?
Олег!
( off
)
(
17:44 01-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
В соседний бункер и повешатся?
нет в чили например!
Taurus
( off
)
(
18:18 01-12-2010
)
Кто, кто? :D //Пускай вопят, если с юмором туго. Меня напрягают посты типа "позорно кончил". Позорно кончил - это если еще трусы неуспел снять. А самоубийство нифига не позорно.
конечно не позорно,но он не смог покончить с сабой его пристрелили
Chrum
( off
)
(
19:33 01-12-2010
)
Кто, кто? :D //Пускай вопят, если с юмором туго. Меня напрягают посты типа "позорно кончил". Позорно кончил - это если еще трусы неуспел снять. А самоубийство нифига не позорно.
Опять же, хорошо если с себя не успел, а если с неё не успел снять..? Вот это реально позорно. :) А если серьёзно, то самоубийство, это слабость. Верховный главнокомандующий должен был разделить судьбу своих солдат. Умереть в бою. Даже попасть в плен и быть замученым менее позорно.
MepiZdopel
( off
)
(
20:21 01-12-2010
)
Цитата: Chrum
Опять же, хорошо если с себя не успел, а если с неё не успел снять..? Вот это реально позорно. :) А если серьёзно, то самоубийство, это слабость. Верховный главнокомандующий должен был разделить судьбу своих солдат. Умереть в бою. Даже попасть в плен и быть замученым менее позорно.
Командование всегда предпочитало умереть, чем попасть в плен. Плен - это позор.
Chrum
( off
)
(
20:28 01-12-2010
)
У него была масса возможностей пасть в бою, с оружием в руках. Позор ли плен? Как сказать... Разделить с сотнями тысячь немецких военнопленных их участь- это стойкость и мужество. Не лишне вспомнить слова Наполеона о плене, сказанные в плену. О том что и здесь тоже, поле боя.
Antiti
( off
)
(
21:38 01-12-2010
)
Цитата: Chrum
А если серьёзно, то самоубийство, это слабость.
Три раза хаха. Гитлер изначально использовал подлейшие методы ведения войны, сложно представить чтобы он хоть в чем угодил союзникам, точнее стал бы для них мартышкой на потеху. Да и это не какой-нибудь древнегерманский вождь чтобы умирать с секирой в руках:-D Храбрость его как главнокомандующего состояла в том что он остался в столице впрочем как и Сталин в критический момент.
MepiZdopel
( off
)
(
22:27 01-12-2010
)
Цитата: Antiti
Три раза хаха. Храбрость его как главнокомандующего состояла в том что он остался в столице впрочем как и Сталин в критический момент.
Во-во! И я о том же! Он сделал мужественный поступок. Не сбежал, как польское правительство... Хотя мог, скажем в Аргентину. Он не трус. Он всю жизнь играл с огнем и смотрел смерти в глаза. В 1945 он уже был не жилец - если бы его поймал Сталин, я даже не представляю, что бы он с ним сделал.