Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 81, 82, 83
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 23:17 05-12-2010 )
Цитата: [DEN_RAP]
Да хотя бы из того, что в отличие от тех, кто слонялся вместе с ним ло улицам в поисках случайных заработков, Гитлер никогда не искал забвения в дешевых удовольствиях. Он не пил и не курил. Почти всё свободное время (а его хватало!), тратилось им на чтение!
Ну, и что мне с того, что Адик не пил- не курил и в попу трахался с Гессом. Ггг Лучше б он был конченным алкашом и здох бы под забором где-то обосцанный! Достал ты уже с отбеливанием этой твари!

Денис) ( off )
( 23:44 05-12-2010 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Достал ты уже с отбеливанием этой твари!
Для особых еще раз говорю, да он тварь и я к нему отношусь так же как и ты...я его даже ненавижу из-за сотни тысяч погибших жизней и т.д....но ты знаешь о нем не все, большенство лжи -
эти слова, пожалуй, точнее всего говорят о том, что подавляющее большинство людей сегодня знает о Гитлере.

Chrum ( off )
( 23:49 05-12-2010 )
[DEN_RAP], читал много и понемал что к чему? Интересно, откуда известно что много, что многое понемал?

Денис) ( off )
( 00:04 06-12-2010 )
Цитата: Chrum
[DEN_RAP], читал много и понемал что к чему? Интересно, откуда известно что много, что многое понемал?
Он позаимствовал у Ницше концепцию эволюции, волю к власти и сверхчеловека, но «не учел», что великий философ твердо настаивал на том, что сверхчеловек обязан побороть не других, а самого себя.

Денис) ( off )
( 00:05 06-12-2010 )
Аналогично он поступил и с почерпнутым им у Блаватской, Хьюстона Чемберлена, Листа и Либенфельса: абсолютно «позабыв» обо всем том, что не соответствовало его собственному мировоззрению. Его всегда интересовала возможность практического применения идей, а не какие-то теоретические эмпиреи.

Денис) ( off )
( 00:13 06-12-2010 )
И еще совет тебе, прочти книгу В.А. Пруссакова"Гитлер без лжи и мифов"
[ред. Денис) 06-12-2010 в 00:15]

Chrum ( off )
( 00:14 06-12-2010 )
[DEN_RAP], и? Допустим он проштудировал выше указаных авторов и что? Это отвлечённое философствование, а не глубокий и практические познания в области управления гос-твом. К слову сказать, Ницше читал и я, и что? Я же не стал от этого черезчур умным.

Денис) ( off )
( 00:24 06-12-2010 )
Chrum, О Гитлере написано больше, чем о ком-либо еще в мировой истории, за исключением Иисуса Христа, Причем, интерес к его личности во всем мире не исчезает с годами, а, наоборот увеличивается.

Денис) ( off )
( 00:26 06-12-2010 )
Чем объяснить тот факт, что идеи «кровавого маньяка» продолжают жить и после его смерти, будоража молодое поколение в разных странах?

Денис) ( off )
( 00:27 06-12-2010 )
15 июля 1974 года американский журнал «Тайм» опубликовал статью известного психоаналитика, профессора Чикагского университета Жюля Массермана о «самых крупных лидерах в истории человечества». В этой статье Гитлер оказался в одном списке с Мухаммедом, Моисеем, Буддой, Иисусом и Конфуцием.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc