Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 81, 82, 83
Мастер87 ( off )
( 12:53 28-12-2009 )
Tim_Danckly, я вроде тебя понял. Что ж, значит Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
[ред. Мастер87 28-12-2009 в 15:21]

Tim_Danckly ( off )
( 14:58 28-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
намана так сказал!:)

Antiti ( off )
( 18:45 28-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, я вроде тебя понял. Что ж, значит Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
Достаточно побольше ознакомиться с работами приближенных Гитлера чтобы убедиться
что это не так. Как мудрый человек он не сидел сложа руки думая, а действовал с решимостью которой смельчаки могут позавидовать. Доводом антигитлеристов является конец его, но разве мог он что
изменить в той ситуации?

Мастер87 ( off )
( 19:04 28-12-2009 )
Antiti, мудрость в другом. Я не умаляю положительных черт Гитлера, но Тим прав- мудрость выше ума, даже гениального ума.

[deleted] ( off )
( 20:07 28-12-2009 )
Мудрость обычно приходит,когда из ума выживают.А Гитлер просто хотел спасти белую расу от вырождения.

Мастер87 ( off )
( 20:22 28-12-2009 )
Цитата: Совсем_плохой
Мудрость обычно приходит,когда из ума выживают.
примерно так и есть- когда уже нет ни душевных, ни физических сил к переменам, тогда начинает говорить непредвзятая
мудрость.

Boxa ( off )
( 22:33 28-12-2009 )
Гитлер герой?? Тогда тутанхомон первый косманавт я про него много читал разных авторов он был фанатик фашизма и ради своей идеи на карту поставил всё к стати коммуняки точно такие только разница коричневое-красное ты его еще назови великим полководцем

Tim_Danckly ( off )
( 23:58 28-12-2009 )
Цитата: Antiti
Как мудрый человек он не сидел сложа руки думая, а действовал с решимостью которой смельчаки могут позавидовать. Доводом антигитлеристов является конец его, но разве мог он
что
изменить в той ситуации?
мудрый предвидел бы такой конец.. благо в истории полно примеров того, что случилось с теми, кто хотел завоевать весь мир - были те, к-е завоевали очень много,
но ни один из них не удержал завоеванного. Гитлер - не мудрец!

Tim_Danckly ( off )
( 00:02 29-12-2009 )
Antiti, приведи мне в пример хоть одного мудреца (признанного), к-й был бы злым, а я тебе в ответ приведу немало примеров, когда злодеями были очень даже умные люди!

[deleted] ( off )
( 00:21 29-12-2009 )
Цитата: Boxa
Гитлер герой?? Тогда тутанхомон первый косманавт я про него много читал разных авторов он был фанатик фашизма и ради своей идеи на карту поставил всё к стати коммуняки точно такие только разница коричневое-красное ты его еще назови великим полководцем
кто нибудь что то понял?Аффтар,выражайся яснее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc