Мастер87
( off
)
(
12:53 28-12-2009
)
Tim_Danckly, я вроде тебя понял. Что ж, значит Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
[ред.
Мастер87
28-12-2009 в 15:21] Tim_Danckly
( off
)
(
14:58 28-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
намана так сказал!:)
Antiti
( off
)
(
18:45 28-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, я вроде тебя понял. Что ж, значит Адик был злым гением, не познавшим мудрости.
Достаточно побольше ознакомиться с работами приближенных Гитлера чтобы убедиться
что это не так. Как мудрый человек он не сидел сложа руки думая, а действовал с решимостью которой смельчаки могут позавидовать. Доводом антигитлеристов является конец его, но разве мог он что
изменить в той ситуации?
Мастер87
( off
)
(
19:04 28-12-2009
)
Antiti, мудрость в другом. Я не умаляю положительных черт Гитлера, но Тим прав- мудрость выше ума, даже гениального ума.
[deleted]
( off
)
(
20:07 28-12-2009
)
Мудрость обычно приходит,когда из ума выживают.А Гитлер просто хотел спасти белую расу от вырождения.
Мастер87
( off
)
(
20:22 28-12-2009
)
Цитата: Совсем_плохой
Мудрость обычно приходит,когда из ума выживают.
примерно так и есть- когда уже нет ни душевных, ни физических сил к переменам, тогда начинает говорить непредвзятая
мудрость.
Boxa
( off
)
(
22:33 28-12-2009
)
Гитлер герой?? Тогда тутанхомон первый косманавт я про него много читал разных авторов он был фанатик фашизма и ради своей идеи на карту поставил всё к стати коммуняки точно такие только разница коричневое-красное ты его еще назови великим полководцем
Tim_Danckly
( off
)
(
23:58 28-12-2009
)
Цитата: Antiti
Как мудрый человек он не сидел сложа руки думая, а действовал с решимостью которой смельчаки могут позавидовать. Доводом антигитлеристов является конец его, но разве мог он
что
изменить в той ситуации?
мудрый предвидел бы такой конец.. благо в истории полно примеров того, что случилось с теми, кто хотел завоевать весь мир - были те, к-е завоевали очень много,
но ни один из них не удержал завоеванного. Гитлер - не мудрец!
Tim_Danckly
( off
)
(
00:02 29-12-2009
)
Antiti, приведи мне в пример хоть одного мудреца (признанного), к-й был бы злым, а я тебе в ответ приведу немало примеров, когда злодеями были очень даже умные люди!
[deleted]
( off
)
(
00:21 29-12-2009
)
Цитата: Boxa
Гитлер герой?? Тогда тутанхомон первый косманавт я про него много читал разных авторов он был фанатик фашизма и ради своей идеи на карту поставил всё к стати коммуняки точно такие только разница коричневое-красное ты его еще назови великим полководцем