Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 81, 82, 83
MepiZdopel ( off )
( 11:37 30-08-2010 )
Большевизм умер, начался социализм. Знать надо.

MepiZdopel ( off )
( 11:41 30-08-2010 )
Гитлеру нужен был повод? Ха! Да он всю свою жизнь посвятил борьбе с Версалем и восстановлению Великой Германии в границах 1914 года. Это сейчас ему приписывают все мыслимые и немыслимые грехи. У меня просто нет слов. Неужели вы верите всему что вам говорят? Вам промыли мозги джентльмены...

Dos_muertos ( off )
( 14:45 30-08-2010 )
MepiZdopel, страно, а подмосковье, Югославия, северная Африка, Голландия, да ещё тысячи мест, тоже входили в состав Германии 1914г. ?

MepiZdopel ( off )
( 15:03 30-08-2010 )
А ты не путай мирные договоры с войной! СССР захватил пол европы - а получил Восточную пруссию. Англия захватила Францию - но не присоединила. Територии захватываются для того, чтоб подписать выгодный мирный договор. Не мне тебе это обьяснять.

Taurus ( off )
( 19:26 30-08-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Гитлеру нужен был повод? Ха! Да он всю свою жизнь посвятил борьбе с Версалем и восстановлению Великой Германии в границах 1914 года. Это сейчас ему приписывают все мыслимые и немыслимые грехи. У меня просто нет слов. Неужели вы верите всему что вам говорят? Вам промыли мозги джентльмены...
мы верим людям которые все это видели и на своей шкуре испытали и не надо тут боготворить гитлера этого крупномасштабного чикатило

MepiZdopel ( off )
( 23:14 30-08-2010 )
Цитата: Taurus
мы верим людям которые все это видели и на своей шкуре испытали и не надо тут боготворить гитлера этого крупномасштабного чикатило
Никто его в ранг святых и не возносит. Ты мне лучше скажи, что тебе те люди говорили. Мне интересно...

Chrum ( off )
( 16:00 31-08-2010 )
Цитата: MepiZdopel
А ты не путай мирные договоры с войной! СССР захватил пол европы - а получил Восточную пруссию. Англия захватила Францию - но не присоединила. Територии захватываются для того, чтоб подписать выгодный мирный договор. Не мне тебе это обьяснять.
Обьеснять, обьеснять! Мне обьеснять. Как интересно ты, надо пологать с непромытыми мозгами (с грязными?), обьяснишь мне, ради каких договоров Гитлер=>

Chrum ( off )
( 16:08 31-08-2010 )
=> оккупирывал Сев. Африку, Бенелюкс, Францию, Грецию, Югославию, Чехию, Норвегию? Ладно, Францию и Бенелюкс вроде как хотел вернуть если бы Великобритания пошла на мировую, но остальные...?! Это Германия в границах 1914 года? Нет. На какие договоры должны были идти и кто? Строго говоря, ещё до ВМВ, статьи Версальского договора были отменены. А Германия после аншлюса уже терреториально привышала границы 1914.=>

Chrum ( off )
( 16:12 31-08-2010 )
=> Оставался Данциг. Но с ним или без него Германия уже НЕ была в границах 1914.

MepiZdopel ( off )
( 01:30 01-09-2010 )
Цитата: Chrum
=> Оставался Данциг. Но с ним или без него Германия уже НЕ была в границах 1914.
Не только Данциг. Еще Эльзас и Лотарингия оставалась (Франция). А превышала границы 1914 за счет АВСТРИИ. Да, она не входила в состав Германии 1914 года, но это немецкое государство. А одна из главнейших целей Гитлера было обьединение всех немцев в одной стране, в Великой Германии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc