Antiti
( off
)
(
06:52 29-12-2009
)
Изречение Гитлера: если у нас не выйдет завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение с нами полмира. Можно подумать у него были шансы захватить планету, но тем не менее личность это гениальная.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:26 29-12-2009
)
Цитата: Antiti
Изречение Гитлера: если у нас не выйдет завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение с нами полмира.
и где здесь мудрость?! Это же изречение психопата!
Antiti
( off
)
(
12:04 29-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
и где здесь мудрость?! Это же изречение психопата!
Почитай книгу Генри Пикера-"Застольные разговоры Гитлера",там много мудрых и не очень изречений Гитлера.
Вышеприведенная цитата сказана после поражения под Сталинградом когда стало ясно что шансов на победу больше нет, не думаю что в той ситуации многое придет на ум
Boxa
( off
)
(
20:34 29-12-2009
)
Совсем плохой а не ты ли раньше под ником египтянин выходил стиль тотже а что касается мудреца-гитлера ни один мудрец концлагеря не строил где миллионы уничтожил или это типа мудрость такая назначить себя богом и чистить белую расу
[deleted]
( off
)
(
21:11 29-12-2009
)
Че,допер только щас что я Египтянин?А концлагеря в Европе еще большевики до Гитлера строили и Гитлер их так и не переплюнул.Я тебе плюс поставлю,как только смогу,а то гляжу никто тебя не понимает,что ты пишешь,хоть и пытаешься быть желтым и пушистым в таких вопросах.
Мастер87
( off
)
(
21:41 29-12-2009
)
Цитата: Совсем_плохой
А концлагеря в Европе еще большевики до Гитлера строили
да ну? А я думал это поляки для русских при Пилсудском придумали. Как раз большевики и были первыми жертвами. И
было это в 21-23 годах, но могу ошибаться.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
00:39 30-12-2009
)
Жертвами польских концлагерей были десятки тысяч пленных красноармейцев. А первые концлагеря придумали англюки для буров в англо-бурской войне на юге Африки. В Автро-Венгрии было два концлагеря для
пророссийско настроенных галичан в Первую Мировую. Сталинские лагеря с натяжкой можно назвать концлагерями, они были небольшие, обычно на несколько сот, редко на тысячу-другую заключенных и они были
трудовые. Преуспели в этом нацисты, их концлагеря, именно были концлагерями в нынешнем понимании.
InGodtrust
( off
)
(
00:57 30-12-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,та Сталину видно впадло для "никого" лагеря строить..сколько там еще костей гниет,сколько в сев-лед океане?
Boxa
( off
)
(
01:36 30-12-2009
)
1. Лучше быть мягким и пушистым чем коричневым фашистким отморозком
2. Ставь себе + я от такого как ты ни в чём не нуждаюсь
3. Ты прав конц лагеря не нацисты придумали это детище троцкого это его идея
Boxa
( off
)
(
01:41 30-12-2009
)
Англичане для буров не конц лагеря а резервуации делали к стати тоже янки для индейцев в штатах делали там ни кого не сжигали и газовые камерах не травили