Хм, а если никто не выпустит, то откуда берутся почитатели Гитлера..?
я непачетатель!я на него сматрю с другой стараны как на просталюдина,каторый такжи воевал,был обычным человекам,ну сумел и пробился к власте,тока распарядился ею не так.а не как на человека начавшего войну!в 51году все было засекречена!все что выпускалось было скудным или пропагандой!щас некаторые архивы рассекретили!
[ред.
Олег!
09-12-2010 в 00:37] Олег!
( off
)
(
00:24 09-12-2010
)
Цитата: Chrum
Да.
пачему?обьясни пажалуйста?
Олег!
( off
)
(
00:25 09-12-2010
)
Вот это по нашему! То есть по вашему.
па нашему?эта пакакому?
Chrum
( off
)
(
07:05 09-12-2010
)
Цитата: Олег!
я непачетатель!я на него сматрю с другой стараны как на просталюдина,каторый такжи воевал,был обычным человекам,ну сумел и пробился к власте,тока распарядился ею не так.а не как на человека начавшего войну!в 51году все было засекречена!все что выпускалось было скудным или пропагандой!щас некаторые архивы рассекретили!
Вобще-то приход Гитлера к власти- белое пятно истории. Ты в себе? Причём здесь секретность? Это МЕМУАРЫ.
Олег!
( off
)
(
07:30 09-12-2010
)
Причём здесь секретность? Это МЕМУАРЫ.
к примеру в мемуарах жукова много бреда,не факт что там все дастоверна.
Chrum
( off
)
(
07:39 09-12-2010
)
пачему?обьясни пажалуйста?
Англию Гитлер, несмотря на абсолютное превосходство своих сухопутных сил и 2.5-кратное превосходство в воздухе, захватить не мог вобще. Практика это доказала. Швейцарию трогать вобще нельзя, иначе против Германии будут все, включая Италию и Японию. Швецию Гитлер бы захвтил с удовольствием- халявные шведские руды. Но он помнил во что ему обошлась оккупация Норвегии... А Португалия далека- это либо десантная операция=>
Chrum
( off
)
(
07:44 09-12-2010
)
=> на которую нет флота, либо конфронтация с Испанией которой ну никак не нужно быть немецкой базой для вторжения к соседу.
Chrum
( off
)
(
07:50 09-12-2010
)
к примеру в мемуарах жукова много бреда,не факт что там все дастоверна.
Очень даже верно. Но то что в жуковских мемуарах много лжи доказано и ложь оправергнута конкретными доводами и фактами. Если угодно, попробуй тоже самое зделать с мемуарами Гудериана.