Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 81, 82, 83
Chrum ( off )
( 00:19 09-12-2010 )
Цитата: Олег!
хоть и нечитал,ну очередная пропаганда!
Вот это по нашему! То есть по вашему. Не читал. Но меня не устраивает, по этому пропаганда. Фули говорить...

Chrum ( off )
( 00:20 09-12-2010 )
долго штоли было пакарить эти страны?
Да.

Олег! ( off )
( 00:22 09-12-2010 )
Цитата: Chrum
Хм, а если никто не выпустит, то откуда берутся почитатели Гитлера..?
я непачетатель!я на него сматрю с другой стараны как на просталюдина,каторый такжи воевал,был обычным человекам,ну сумел и пробился к власте,тока распарядился ею не так.а не как на человека начавшего войну!в 51году все было засекречена!все что выпускалось было скудным или пропагандой!щас некаторые архивы рассекретили!
[ред. Олег! 09-12-2010 в 00:37]

Олег! ( off )
( 00:24 09-12-2010 )
Да.
пачему?обьясни пажалуйста?

Олег! ( off )
( 00:25 09-12-2010 )
Вот это по нашему! То есть по вашему.
па нашему?эта пакакому?

Chrum ( off )
( 07:05 09-12-2010 )
я непачетатель!я на него сматрю с другой стараны как на просталюдина,каторый такжи воевал,был обычным человекам,ну сумел и пробился к власте,тока распарядился ею не так.а не как на человека начавшего войну!в 51году все было засекречена!все что выпускалось было скудным или пропагандой!щас некаторые архивы рассекретили!
Вобще-то приход Гитлера к власти- белое пятно истории. Ты в себе? Причём здесь секретность? Это МЕМУАРЫ.

Олег! ( off )
( 07:30 09-12-2010 )
Причём здесь секретность? Это МЕМУАРЫ.
к примеру в мемуарах жукова много бреда,не факт что там все дастоверна.

Chrum ( off )
( 07:39 09-12-2010 )
пачему?обьясни пажалуйста?
Англию Гитлер, несмотря на абсолютное превосходство своих сухопутных сил и 2.5-кратное превосходство в воздухе, захватить не мог вобще. Практика это доказала. Швейцарию трогать вобще нельзя, иначе против Германии будут все, включая Италию и Японию. Швецию Гитлер бы захвтил с удовольствием- халявные шведские руды. Но он помнил во что ему обошлась оккупация Норвегии... А Португалия далека- это либо десантная операция=>

Chrum ( off )
( 07:44 09-12-2010 )
=> на которую нет флота, либо конфронтация с Испанией которой ну никак не нужно быть немецкой базой для вторжения к соседу.

Chrum ( off )
( 07:50 09-12-2010 )
к примеру в мемуарах жукова много бреда,не факт что там все дастоверна.
Очень даже верно. Но то что в жуковских мемуарах много лжи доказано и ложь оправергнута конкретными доводами и фактами. Если угодно, попробуй тоже самое зделать с мемуарами Гудериана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc