М-да? А я вот счетаю что о Наполеоне (и по праву) написано больше. И я уверен в том что сумарный тераж Библии или Корана многократно привосходит "Мою Борьбу" и все книги о Гитлере. И потом, "много писали о нём" это вовсе не показатель=>
Для того чтобы убедиться в этом достаточно лишь зайти в книжные магазины Москвы и Нью-Йорка, Тегерана и Тель-Авива и т.д.
Денис)
( off
)
(
06:49 06-12-2010
)
Цитата: Chrum
Нет. Очивидно что это мнение одного человека, не более. К тому же легко опровергаемое.
Проще сказать, чем поверить!
Денис)
( off
)
(
06:50 06-12-2010
)
Меня же не представляют уникальной, разнесторонне развитой личностью.
Правильно, ты же не Гитлер!
Олег!
( off
)
(
08:31 06-12-2010
)
А ты думал Рейхсвер вдруг стал могучим Вермахтом? Между "пришёл к власти" и "построил такую армию" огромная разница.
а че нет?пришел к власти начал сначала в тайне патом в открытую перевооружать армию!вытащил страну из кризиса!па твоим словам типа гиттлер к власте пришел сразу в могучий вермахт!
Денис)
( off
)
(
13:52 06-12-2010
)
Кто посты удаляет?
FKDK1927
( off
)
(
17:43 06-12-2010
)
Цитата: [DEN_RAP]
Кто посты удаляет?
Кто удаляет? Тот удаляет, кто считает что в теме происходят лишние рассуждения, не относящиеся к теме. удаляльщик признает, что иногда этого не следует делать.
Денис)
( off
)
(
18:32 06-12-2010
)
Цитата: Заваров
Кто удаляет? Тот удаляет, кто считает что в теме происходят лишние рассуждения, не относящиеся к теме. удаляльщик признает, что иногда этого не следует делать.
Все шло по теме...
Chrum
( off
)
(
19:48 06-12-2010
)
Цитата: Олег!
а че нет?пришел к власти начал сначала в тайне патом в открытую перевооружать армию!вытащил страну из кризиса!па твоим словам типа гиттлер к власте пришел сразу в могучий вермахт!
Не-а, я таким корявым слогом не излогаюсь. Да, Гитлер ничерта не создал. Он не был инженером-конструктором и не был сведущь в деле строительства вооружённых сил.
Chrum
( off
)
(
19:50 06-12-2010
)
Цитата: Заваров
Так всё удалять надо, а не одни мои ответы.
Олег!
( off
)
(
20:05 06-12-2010
)
Да, Гитлер ничерта не создал. Он не был инженером-конструктором и не был сведущь в деле строительства вооружённых сил.
ну как эта нечерта?яжи неговорю что прям гитлер лична все делал я имею в виду с приходам к власте нацистов,а гитлер уних воглаве!ты сравни германию до и после прихода гитлера до 39 года!