Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 81, 82, 83
Boxa ( off )
( 13:34 25-12-2009 )
Инфоьмация с майн кампа и др книга по моему книгу которую издал его личный биограф написано как историческая тема норма просто эта тема ещё не загажина мелко-нацискими элиментами

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:00 25-12-2009 )
Цитата: Antiti
=T-WEST=, да я не против твоей темы с ценной инфой, просто чего ждет администрация от новой темы? Что здесь пойдет обсуждение в другое русло?
Тема есть не просит!Будет
бардак,будет наказание без предупреждения!

T-WEST ( off )
( 14:05 25-12-2009 )
=T-WEST=, да я не против твоей темы с ценной инфой, просто чего ждет администрация от новой темы? Что здесь пойдет обсуждение в другое русло?
именно этого... опыт должен
научить не загаживать темы...

Antiti ( off )
( 17:08 25-12-2009 )
Цитата: =T-WEST=
именно этого... опыт должен
научить не загаживать темы...
Тогда и общаться не о чем будет. Будем ждать какого-нибудь очередного чувачка который начнет восхвалять
Гитлера, чтоб проеагировать как следует!:-D

Каспичанин ( off )
( 18:42 25-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Тема есть не просит!
Вот незадача,о непросящих кушать темах в правилах форума ничего не прописано:)

Амега ( off )
( 20:43 25-12-2009 )
Tема о теме у ваc выходит... Cпаcибо лучше б cказали человеку за то, что cоздал тему, инфу залил.

Boxa ( off )
( 22:49 25-12-2009 )
Я согласен из темы можно развить интересное общение но я против пропоганды фашизма к стати по законам рф это тоже запрещено как историческая личность к сожелению гитлер имеет право на обсужнение это факт

Antiti ( off )
( 11:41 26-12-2009 )
Boxa, интересно вечно ругать Гитлера так и сяк? Когда мне все это надоело я решил побольше узнать про него и был приятно удивлен. До некоторых пор рисовался образ кровожадного психопата но поняв его
мотивы, появилось к нему уважение. Да и фашизм Муссолини и национал-социализм разные вещи, чтоб их объединять в единый толк. Законы РФ пишут евреи в кремле, так что лучше рискнуть за истину чем
блюсти "букву закона". У Гитлера было много ипостасей, так что он в любом случае заслуживает обсуждения.

Tim_Danckly ( off )
( 12:50 26-12-2009 )
решил побольше узнать про него и был приятно удивлен. До некоторых пор рисовался образ кровожадного психопата но поняв его
мотивы, появилось к нему уважение.
ух ты! Ты
узнал шо он не кровожадный? Что он не истеричный псих? Джек Потрошитель убивал шлюх, очищал улицы от скверны - хороший мотив, да? Давай и его начнем уважать? Гитлер - урод и никакие мотивы его не
украсят.

Antiti ( off )
( 13:04 26-12-2009 )
Tim_Danckly, нет разумеется, он начал войну не ради войны а ради высокой целей подарить своему народу "жизненное пространство". Он был вполне уравновешенным до поражения под Сталинградом. Насчет Дж.
Потрошителя - а скольких бы эти самые шлюхи заразили венерическими болезнями и во сколько раз больше людей бы в итоге пострадало? Мотив убить немногих ради счастья большинства лично для меня более
чем уважительный. Разумеется Гитлер урод для нас, но его правда мне ближе еврейской.имхо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc