Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 81, 82, 83
Antiti ( off )
( 06:06 28-12-2009 )
Tim_Danckly, по твоей логике мудрость вообще не может быть ни доброй ни злой. И если ты не читал книгу откуда ты можешь знать в каком она тоне? Гитлер - герой Первой мировой, так что излишний
гуманизм ему и впрямь не свойственнен, но это не значит что он прислужник сатаны

Tim_Danckly ( off )
( 08:05 28-12-2009 )
Antiti, Гитлер - герой 1-й мир. войны? Шутишь? Или он так в своей книге написал?:) И что такого героического совершил этот ничтожный фельдфебель?

Antiti ( off )
( 08:42 28-12-2009 )
Tim_Danckly, речь вродь шла о мудрости.. Гитлер передвигался по обстреливаемым участкам зап.фронта и передавал важные сведения, дважды был ранен, получил Железный крест который давали только
смельчакам; так что в тщедушности Гитлера точно нельзя обвинить

Tim_Danckly ( off )
( 10:36 28-12-2009 )
Цитата: Antiti
Гитлер передвигался по обстреливаемым участкам зап.фронта и передавал важные сведения, дважды был ранен, получил Железный крест который давали только
смельчакам; так что в
тщедушности Гитлера точно нельзя обвинить
ага, а Брежнев - четырежды герой Советского Союза! Давали только Героям! Знаю я эти 'награждения'.. И биографии вождей как пишут тоже в курсе.

Tim_Danckly ( off )
( 10:41 28-12-2009 )
Tim_Danckly, по твоей логике мудрость вообще не может быть ни доброй ни злой.
? не вижу какой логикой ты руководствовался вычисляя мою логику! Я вроде сразу сказал, что
мудрость может быть тока доброй.

Мастер87 ( off )
( 10:51 28-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
Я вроде сразу сказал, что
не-а! Она бывает разной.

Antiti ( off )
( 11:49 28-12-2009 )
ага, а Брежнев - четырежды герой Советского Союза! Давали только Героям! Знаю я эти 'награждения'.. И биографии вождей как пишут тоже в курсе.
В случае с Гитлером все
иначе. Он мог бы носить кучу наград как Брежнев но он носил лишь свой заслуженный желез.крест. У Гитлера не было личного пафоса, разве что на тачки и самолеты себе не жалел

Antiti ( off )
( 11:52 28-12-2009 )
? не вижу какой логикой ты руководствовался вычисляя мою логику! Я вроде сразу сказал, что
Да, но вначале ты сказал что доброй или
злой может лишь глупость, а после утверждаешь что мудрость тоже добрая, выходит мудрость и глупость для тебя тождественны?:)

Tim_Danckly ( off )
( 12:22 28-12-2009 )
утверждаешь что мудрость тоже добрая, выходит мудрость и глупость для тебя тождественны?:)
нет, не тождественны.:) Если ты заметил, я сказал что ум и глупость могут быть как
добрыми, так и злыми, а мудрость тока доброй - у нее нет колебаний от добра к злу, иначе оне перестанет быть мудростью. Короче, мы страшно оффтопим!:)

Tim_Danckly ( off )
( 12:24 28-12-2009 )
Цитата: Мастер87
не-а! Она бывает разной.
не-а! Ты просто путаешь ум с мудростью!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc