FKDK1927
( off
)
(
20:06 06-12-2010
)
Ну значит извиняюсь, господа. Буду внимательнее при удалениях
Chrum
( off
)
(
21:08 06-12-2010
)
Цитата: Олег!
ну как эта нечерта?яжи неговорю что прям гитлер лична все делал я имею в виду с приходам к власте нацистов,а гитлер уних воглаве!ты сравни германию до и после прихода гитлера до 39 года!
Гитлер пришёл к власти в 33-м. Если не всё делал сам, то что конкретно делал?
Олег!
( off
)
(
01:59 07-12-2010
)
Цитата: Chrum
Гитлер пришёл к власти в 33-м. Если не всё делал сам, то что конкретно делал?
управлял всей этой структурой!отдовал приказы.
Chrum
( off
)
(
02:31 07-12-2010
)
Ой ли? В начале становления и зарождения Вермахта Гитлер наотдавал приказов... Знаток, млин... Кризис Бломберга-Фрича, его лап дело. Да что там... Чуть ли не весь генералитет переживший войну утверждал что предпочитал видить на посту главнокомандуещего сугубоштатского человека, а не ефрейтора-недоучку.
Олег!
( off
)
(
10:57 07-12-2010
)
Chrum,первое что зделал гитлер снизил безработицу,приучил мемцев к чистате и парядку избавился от прастетутак наркаманов,с приходам нацистов падняли эканомику создалю мощную армию,он был прекрасным оратором он пришел к власте прастой ефрейтор просталюдин,неудачники если хочиш знать не приходят к власти и не захватывают всю европу!
Олег!
( off
)
(
11:02 07-12-2010
)
Ой ли? В начале становления и зарождения Вермахта Гитлер наотдавал приказов... Знаток, млин...
ой а тебе сматрю уже некчему и приципитца раз к словам цепляешся,я знаю что неотдовал нетак выразелся.
Олег!
( off
)
(
12:09 07-12-2010
)
Чуть ли не весь генералитет переживший войну утверждал что предпочитал видить на посту главнокомандуещего сугубоштатского человека, а не ефрейтора-недоучку.
после войны ани будут говорить все что угодна лижбы остатца в живых!
Chrum
( off
)
(
16:26 07-12-2010
)
ой а тебе сматрю уже некчему и приципитца раз к словам цепляешся,я знаю что неотдовал нетак выразелся.
Я смотрю тебе очки нужны. "Наотдавал", а не "неотдавал".
Chrum
( off
)
(
16:31 07-12-2010
)
после войны ани будут говорить все что угодна лижбы остатца в живых!
Ужас! А причём здесь угроза жизни? Какая опасность угражала Г. Гудариану когда он высказал мысль о некудышности Гитлера в качестве главкома, писав свои мемуары?
Chrum
( off
)
(
16:36 07-12-2010
)
Chrum,первое что зделал гитлер снизил безработицу,приучил мемцев к чистате и парядку избавился от прастетутак наркаманов,с приходам нацистов падняли эканомику создалю мощную армию,он был прекрасным оратором он пришел к власте прастой ефрейтор просталюдин,неудачники если хочиш знать не приходят к власти и не захватывают всю европу!
Прекрасный оратор и талантливый, генеальный лидер, это разные вещи.=>