Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 81, 82, 83
FKDK1927 ( off )
( 20:06 06-12-2010 )
Ну значит извиняюсь, господа. Буду внимательнее при удалениях

Chrum ( off )
( 21:08 06-12-2010 )
Цитата: Олег!
ну как эта нечерта?яжи неговорю что прям гитлер лична все делал я имею в виду с приходам к власте нацистов,а гитлер уних воглаве!ты сравни германию до и после прихода гитлера до 39 года!
Гитлер пришёл к власти в 33-м. Если не всё делал сам, то что конкретно делал?

Олег! ( off )
( 01:59 07-12-2010 )
Цитата: Chrum
Гитлер пришёл к власти в 33-м. Если не всё делал сам, то что конкретно делал?
управлял всей этой структурой!отдовал приказы.

Chrum ( off )
( 02:31 07-12-2010 )
Ой ли? В начале становления и зарождения Вермахта Гитлер наотдавал приказов... Знаток, млин... Кризис Бломберга-Фрича, его лап дело. Да что там... Чуть ли не весь генералитет переживший войну утверждал что предпочитал видить на посту главнокомандуещего сугубоштатского человека, а не ефрейтора-недоучку.

Олег! ( off )
( 10:57 07-12-2010 )
Chrum,первое что зделал гитлер снизил безработицу,приучил мемцев к чистате и парядку избавился от прастетутак наркаманов,с приходам нацистов падняли эканомику создалю мощную армию,он был прекрасным оратором он пришел к власте прастой ефрейтор просталюдин,неудачники если хочиш знать не приходят к власти и не захватывают всю европу!

Олег! ( off )
( 11:02 07-12-2010 )
Ой ли? В начале становления и зарождения Вермахта Гитлер наотдавал приказов... Знаток, млин...
ой а тебе сматрю уже некчему и приципитца раз к словам цепляешся,я знаю что неотдовал нетак выразелся.

Олег! ( off )
( 12:09 07-12-2010 )
Чуть ли не весь генералитет переживший войну утверждал что предпочитал видить на посту главнокомандуещего сугубоштатского человека, а не ефрейтора-недоучку.
после войны ани будут говорить все что угодна лижбы остатца в живых!

Chrum ( off )
( 16:26 07-12-2010 )
ой а тебе сматрю уже некчему и приципитца раз к словам цепляешся,я знаю что неотдовал нетак выразелся.
Я смотрю тебе очки нужны. "Наотдавал", а не "неотдавал".

Chrum ( off )
( 16:31 07-12-2010 )
после войны ани будут говорить все что угодна лижбы остатца в живых!
Ужас! А причём здесь угроза жизни? Какая опасность угражала Г. Гудариану когда он высказал мысль о некудышности Гитлера в качестве главкома, писав свои мемуары?

Chrum ( off )
( 16:36 07-12-2010 )
Chrum,первое что зделал гитлер снизил безработицу,приучил мемцев к чистате и парядку избавился от прастетутак наркаманов,с приходам нацистов падняли эканомику создалю мощную армию,он был прекрасным оратором он пришел к власте прастой ефрейтор просталюдин,неудачники если хочиш знать не приходят к власти и не захватывают всю европу!
Прекрасный оратор и талантливый, генеальный лидер, это разные вещи.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Гитлер, Адольф [T-WEST]
На главную
© m.sasisa.cc