Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:14 07-03-2015 )
Ничья в Гамбурге

Гамбург 0-0 Боруссия Д

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:23 14-03-2015 )
Нулевая ничья в Дортмуде

Боруссия Дортмунд 0-0 Кельн

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:36 21-03-2015 )
Дубль Обамеянга приносит "пчелам" победу

Ганновер 2-3 Боруссия Дортмунд

Голы: 0-1 - 19 Обамеянг. 1-1- 31 Штиндль. 1-2 - 58 Кагава. 1-3 - 61 Обамеянг. 2-3 - 82 Штиндль

Красная карточка: 55' Битенкур

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:49 31-03-2015 )
Гюндоган планирует продлить контракт с «Боруссией»

Полузащитник сборной Германии Илкай Гюндоган на данный момент успешно ведет переговоры о продлении контракта с «Боруссией». Согласно информации Kicker, 24-летний может заключить новое соглашение уже в ближайшие несколько недель.

На данный момент речь идет об увеличении зарплаты футболиста в два раза, и согласно новому контракту Гюндоган за сезон будет зарабатывать 9 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что агент Илкая Гюндогана встречался с представителями «Атлетико».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:54 02-04-2015 )
Невен Суботич: "Не люблю, когда нападающие падают, словно их сбил автомобиль"

Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич выразил недовольство частыми симуляциями своих соперников в матчах чемпионата Германии. 26-летний серб отметил, что в чемпионате Англии играют в более жесткий и агрессивный футбол.

– В чемпионате Германии играют в лучший футбол на планете, чемпионат мира это доказал, – приводит Kicker слова Суботича. – Однако я могу представить себя выступающим в лиге, где ценится силовой футбол. С футбольной точки зрения в Англии играют более жестко и агрессивно.

Будучи центральным защитником, мне не нравится ситуация, когда я боюсь дотронуться до атакующего футболиста. Как мне играть, если соперники начинают выпрашивать штрафной даже тогда, когда нет контакта? Пенальти, которые назначаются после откровенных нырков, тоже меня раздражают. Мне не нравится, когда нападающие падают, словно их сбил автомобиль.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:35 04-04-2015 )
Юрген Клопп: «Бавария» была лучше «Боруссии» в мелочах

Главный тренер дортмундской "Боруссии" после поражения от "Баварии" в домашнем матче 27-го тура чемпионата Германии против "Баварии" (0:1) подчеркнул, что соперник действовал лучше. По словам Клоппа, его подопечным не хватало пробивной силы.

– Конечно же, нам бы пришлось по душе, если бы "Бавария" допускала больше ошибок, – приводит Bild слова Клоппа. – Однако соперник здорово отыграл. Нам не хватало пробивной силы. К тому же, было много мелочей, в которых "Бавария" также была лучше.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:02 10-04-2015 )
«Боруссия» готова платить Гюндогану 6,5 млн евро в год

Дортмундская «Боруссия» предложила полузащитнику Илкаю Гюндогану новый контракт.

По новому соглашению, рассчитанному до 2019 года, хавбек сможет получать 6,5 миллиона евро в год.

Действующий контракт полузащитника сборной Германии истекает летом 2016 года.

Напомним, что Гюндоган перешел в «Боруссию» летом 2011 года из «Нюрнберга» за 5,5 миллиона евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:55 12-04-2015 )
Юрген Клопп: "Соперник воспользовался нашими ошибками".

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал поражение своей команды в матче против менхенгладбахской "Боруссии" (1:3).

"Мы крайне неудачно начали матч. Когда пропускаешь такой быстрый гол в Менхенгладбахе, победить практически невозможно. Соперник воспользовался нашими ошибками", - передает его слова официальный сайт клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:11 13-04-2015 )
Клопп: «Хуммельс раздумывает над переходом в «Юнайтед»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп подтвердил, что его капитан Матс Хуммельс «раздумывает» над переходом в «Манчестер Юнайтед».

26-летний чемпион Мира в составе сборной Германии называется одной из ведущих трансферных целей рулевого «красных дьяволов» Луи Ван Галя. По слухам, «Юнайтед» готов выложить 35 миллионов фунтов за Матса.

Клопп признает, что его команда может лишиться ведущего защитника по окончании сезона, но пока Хуммельс еще не принял своего решения.

«Он достаточно хорош для «Манчестер Юнайтед». Он сказал мне, что обдумывает положение вещей».

«Мы сами всегда присутствуем на рынке. Не вопрос, что мы хотим сохранить Матса. Как в итоге получится, я не знаю. Но всегда должен быть список игроков, которые могу тебя заинтересовать при необходимости», — сообщил Клопп DW Sport.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:05 18-04-2015 )
Боруссия громит Падеборн

Боруссия 3:0 Падеборн

Голы: 1:0 - 48' Мхитарян, 2:0 - 55' Обамеянг, 3:0 - 80' Кагава

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]