Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 11:04 15-10-2010 )
"Боруссия" теперь пожинает плоды того, что было посеяно 2-3 года тому назад. Команда способна даже преподнести сюрприз и стать чемпионом Германии. Философия тренерского штаба и руководства клуба, призванная делать ставку на молодых и талантливых игроков, полностью оправдывает себя. Можно даже сказать, что она сработала на все сто процентов", - заявил Коллер.

lobsterpizza ( off )
( 11:56 16-10-2010 )
Дортмундская "Боруссия" вырвала победу у "Кёльна"

В матче 8-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" уже в добавленное время вырвала победу у "Кёльна".

Чемпионат Германии
8-й тур

"Кёльн" (Кёльн) - "Боруссия" (Дортмунд) - 1:2
Голы: Блащиковски, 20 (0:1); Подольски, 82 (1:1); Сахин, 90+3 (1:2).

lobsterpizza ( off )
( 11:57 16-10-2010 )
Клопп: "Боруссия" заслужила победу над "Кёльном"

В отличие от главного тренера "Кёльна" Звонимира Сольдо наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что его команда вполне заслужила победу в выездной игре над соперником со счётом 2:1, передаёт Bundesliga.de.

Тренер дортмундцев придерживается того мнения, что его подопечные могли снять все вопросы задолго до окончания матча.

lobsterpizza ( off )
( 11:57 16-10-2010 )
"Очень приятно, что в данный момент мы возглавляем турнирную таблицу. Мы должны были забить второй гол ранее. Отмечу командную игру в исполнении моих подопечных и владение мячом. Достойно похвалы и то, как повела себя команда после того, как соперник сравнял счёт. Это уже менталитет. Мы не переставали верить в себя, и в конце это принесло свои дивиденды", - сказал Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 11:01 18-10-2010 )
Клопп: я не говорю о титуле чемпиона страны

У наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа почва из-под ног не уходит вследствие того, что команда возглавляет турнирную таблицу, сообщает Bild.

Клопп в данный момент не задумывается также и о чемпионском титуле.

lobsterpizza ( off )
( 11:01 18-10-2010 )
"Сейчас мне совершенно не хочется говорить о титуле чемпиона страны. Более того, я равнодушен и к тому обстоятельству, что мы возглавляем турнирную таблицу. После восьмого тура это ничего не означает. А о чемпионском титуле сейчас говорить совершенно нереалистично. Большинству моих футболистов еще и 23 лет не исполнилось, и они в данный момент не готовы взвалить на свои плечи столь тяжелую ношу. Могу сказать, что спады нам гарантированы", - заявил Клоп.

lobsterpizza ( off )
( 12:39 22-10-2010 )
Клопп: ничья с "ПСЖ" – не самый плохой результат

Несмотря на ничейный результат с французским "ПСЖ" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп не был недоволен, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Соперники в этом матче обменялись голами, а Клопп заявил, что результат является приемлемым для его команды.

lobsterpizza ( off )
( 12:39 22-10-2010 )
"Несмотря на то, что мы сыграли вничью, это не самый плохой результат. Ведь это не означает, что мы не сможем использовать ничейный результат в нашу пользу. Мы можем победить соперника на его поле. Почти на протяжении всего матча мы контролировали игру и превосходили французов. Правда, во второй половине игры мы расслабились, чем и сумел воспользоваться соперник", - заявил Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 10:38 23-10-2010 )
Барриос отклонил предложения "Рубина", "Милана" и "Ман Сити"

Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос заявил, что он принял решение остаться в немецком клубе, несмотря на заинтересованность в его услугах со стороны "Манчестер Сити", "Милана" и "Рубина".

lobsterpizza ( off )
( 10:38 23-10-2010 )
"Я покину "Боруссию" только в одном случае – если клубу потребуются деньги, которые он сможет выручить за мой трансфер. Я уже говорил, что Дортмунд стал моим домом. Я хочу остаться в этом клубе и добиться с ним успеха. И предложения от "Манчестер Сити", "Милана" и "Рубина" не изменят моего мнения", - приводит слова Барриоса Sky Sports.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc