Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
[Armageddon] ( off )
( 11:06 01-09-2014 )
Синдзи Кагава: "Счастлив вернуться в "Боруссию"

Полузащитник Синдзи Кагава, вернувшийся из "Манчестер Юнайтед" в дортмундскую "Боруссию", отметил, что он с нетерпением ждет, когда снова сможет выйти на поле в форме немецкого клуба. По его словам, этот трансфер – радостное событие в карьере.

– Конечно, я очень рад, что вновь буду играть за "Боруссию", – приводит Bild слова Кагавы. – Чувствую себя очень хорошо. Полон положительных эмоций и с нетерпением жду, когда снова смогу выйти на поле в форме "Боруссии".

Напомним, Кагава перешел в "МЮ" из "Боруссии" летом 2012 года за 16 миллионов евро. Однако он так и не смог закрепиться в составе английского клуба, проведя за два сезона всего 38 матчей в чемпионате Англии, забив 6 мячей и отдав 8 результативных передач

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:03 01-09-2014 )
Баллак: не знаю, добьётся ли успехов Кагава в «Боруссии»

Бывший футболист сборной Германии Михаэль Баллак прокомментировал возвращение японского полузащитника Синдзи Кагавы в дортмундскую «Боруссию». До этого Кагава защищал цвета «Манчестер Юнайтед».

«Мы видели его прорыв в «Боруссии». Он очень хорошо вписывался в игру команды. Был любимцем болельщиков, но тем не менее не побоялся перейти в «Манчестер Юнайтед». К сожалению, там он успехов не добился. Теперь я не знаю, сможет ли он играть в «Боруссии» так же, как раньше. Всегда сложно возвращаться в клуб, где ты когда-то имел успехи», — цитирует Баллака интернет-издание Sportal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:20 03-09-2014 )
Заявка дортмундской «Боруссии» на сезон 2014/15:

Вратари: Роман Вайденфеллер, Хендрик Боуманн (все - Германия), Златан Аломерович (Сербия), Митчелл Лангерак (Австралия).

Защитники: Матс Хуммельс, Маттиас Гинтер, Эрик Дурм, Мариан Сарр, Янник Бандовски, Марсель Шмельцер (все - Германия), Невен Суботич (Сербия), Сократич Папастатопулос (Греция), Лукаш Пищек (Польша).

Полузащитники: Марко Ройс, Себастьян Кель, Свен Бендер, Оливер Кирх, Кевин Гросскройц, Илкай Гюндоган (все - Германия), Синдзи Кагава (Япония), Якуб Блащиковски (Польша), Генрих Мхитарян (Армения), Милош Йойич (Сербия), Нури Шахин (Турция).

Нападающие: Пьер-Эмерик Обамеянг (Габон), Чиро Иммобиле (Италия), Адриан Рамос (Колумбия), Донг-Вон Жи (Южная Корея).

Тренер: Юрген Клопп.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:40 03-09-2014 )
Защитник дортмундской «Боруссии» Эрик Дурм переживает большой энтузиазм после того, как продлил свой контракт с клубом. Молодой футболист уверен, что дортмундцы будут добиваться больших успехов.

«Я полностью убеждён, что «Боруссия» на верном пути. Здесь в спокойствии возникает нечто великое. А я сам хочу как можно дольше быть частью всего этого», — приводит слова Дурма интернет-портал Goal.

Напомним, Дурм продлил контракт с дортмундцами до 2019 года. Предыдущее соглашение игрока с клубом было в силе до 2017 года. Ранее спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк выразил уверенность, что клуб поступил правильно, продлив контракт с Дурмом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:00 06-09-2014 )
Вайденфеллер: «Хочу закончить карьеру в «Боруссии»

Вратарь дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер сказал, что намерен выступать за «шмелей» до конца карьеры. 34-летний вратарь защищает цвета «Боруссии» с 2002 года, за это время он провёл за клуб более 300 матчей.

«В футболе никогда нельзя быть ни в чём уверенным на сто процентов. Я хочу ещё поиграть несколько лет. Я надеюсь закончить свою карьеру в Дортмунде. Клуб, болельщики и всё, что меня окружает, — я люблю на протяжение долгого времени. Вместе с «Боруссией» я прошёл через непростые времена. Так почему бы теперь мне не насладиться хорошими?» — цитирует Вайденфеллера немецкая пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:48 08-09-2014 )
Кель: "Кагава сможет вернуть свои былые кондиции"

Один из самых опытных игроков Боруссии Себастиан Кель прокомментировал возвращение полузащитника Синдзи Кагавы в Дортмунд.

Напомним, Кагава, который покинул Боруссию в два года назад, решил вернуться назад. Его вояж в МЮ оказался неудачным, ведь прижиться в стане манкунианцев японцу не удалось.

Под конец трансферного окна дортмундцы, которые заплатили за футболиста 8 миллионов евро, смогли вернуть его обратно.

"Для Синдзи это было огромным облегчением. В Манчестере карьера у него не сложилась, поэтому он вынужден был уйти", — сказал Кель в интервью Sport Bild.

"У нас он снова получит то доверие, которое помогало ему развиваться. Думаю, он сможет вернуть свои былые кондиции".

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:19 09-09-2014 )
Официальный твиттер дортмундской «Боруссии»: Ройс пропустит 4 недели из-за повторного разрыва связок лодыжки.

Стал известен характер травмы, которую полузащитник сборной Германии Марко Ройс получил во время матча квалификации Евро-2016 против Шотландии (2:1).

У 25-летнего игрока вновь диагностирован частичный разрыв связок левой лодыжки. На восстановление игроку потребуется 4 недели.

Напомним, именно из-за этой травмы травмы Ройс пропустил ЧМ-2014.

Kane ( off )
( 23:45 13-09-2014 )
Стадион "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд, Германия).

"Боруссия" 3:1 "Фрайбург" (Фрайбург, Германия). 17:30

Голы: Адриан Рамос 34, Синдзи Кагава 41, Пьер-Эмерик Обамейянг 78, Оливер Сорг 90

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:24 14-09-2014 )
Синдзи Кагава: «У меня по коже шли мурашки»

Японский полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава поделился впечатлениями после победы над «Фрайбургом» (3:1).

«Фанаты очень тепло приветствовали меня перед игрой. Поэтому хотелось победить сегодня. Я рад, что это получилось.

Из-за эмоций на протяжении всей игры по коже шли мурашки.

У «Боруссии» отличный набор игроков высокого уровня. Если будем хорошо работать вместе, можем стать грозной силой», — сказал хавбек.

В игре против «Фрайбурга» Кагава впервые вышел на поле после возвращения в «Боруссию» из «Манчестер Юнайтед». Японец стал автором 2-го гола в матче.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:05 16-09-2014 )
Клопп: после летних приобретений Арсенал может играть и от обороны

Наставник дортмундской Боруссии Юрген Клопп поделился ожиданиями от матча с Арсеналом в первом туре группового этапа ЛЧ.

"У Арсенала очень много новичков. Они стали заметно сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека. Арсенал действительно здорово поработал на трансферном рынке. У этой команды есть стабильность, теперь они могут играть и от обороны. Да и полузащита у них очень крепкая", — приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.

"Если вы видели наш домашний матч с Арсеналом в прошлом сезоне, то должны были обратить внимание на то, что лондонцы хорошо обороняются и очень быстро переходят в наступление. Правда, мы ту игру особо не вспоминаем. Выводы делаем из недавних матчей Арсенала в Премьер-лиге".

"Начинается Лига чемпионов, и старт для нас будет непростым. Хотелось бы сыграть как можно более агрессивно. Надо сосредоточиться на главных аспектах, которые нужны для игры в футбол. Необходимо грамотно действовать тактически, чтобы не дать сопернику сыграть в свой футбол. Ну и затем уже мы должны использовать свои козыри. В общем, завтра нам предстоит пыльная работка", — отметил Клопп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc